Слово о суверенном Рунете

Когда вы ставите в своем доме на дачном участке железную дверь, высокий забор, автономную канализацию, дизель-генератор и обустраиваете водопровод, все это вовсе не означает, что вы собираетесь оградиться от окружающего мира и в своем доме на даче жить не выходя. Это означает лишь то, что вероятность внешних воздействий на привычный ваш уклад жизни по возможности минимизируется.

Теперь то же самое касается и интернета. Только не в дачном доме, а в стране вообще.

У меня была возможность в жизни ненадолго пересечься с сенаторами Людмилой Боковой и Андреем Александровичем Клишасом. И я уверен, как минимум, в том, что эти люди не глупее критикующих законопроект о суверенном Рунете просто за сам факт такого законопроекта.

Материал: https://kamnevn.livejournal.com/5575848.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Господин Луговой и Клишас… Это те, кто проходят по делу об убийстве Литвиненко в Лондоне, или некие другие? Впрочем, в россиянском парламенте и правительстве ворами и убийцами никого не удивить. Разница лишь в том, что одни уже осУждены, а другие пока нет. Законы данный контингент принимает, понятно, соответствующие.

goblin78
goblin78

Фсе искушаешь: ну, ну…

Henren
Henren

Когда парламент начинает обсуждать закон, под который некто оказывается уже внёс деньги, о каком парламенте вообще можно говорить? Хорош закон или нет, в этом случае совершенно неважно. В этом случае можно говорить лишь об антиконституционным захвате власти непонятными силами. О чем с гордостью вчера написал Сурков. Понимаете — чувак совершенно открыто признается в фиктивности институтов российской государственности. Что они — Филькина грамота, для обмана Запада. Открыто признает совершение тяжкого преступления. И ничего, тишина.

Глупый
Глупый

«…для обмана Запада. Открыто признает совершение тяжкого преступления.»
В самом деле, разве может быть более тяжкое преступление, чем обманывать Запад?!! Просто кремлевские чудовища, право слово.
Молодчина, Henren, возьмите с полки пирожок.

Ванёк26
Ванёк26

Запад то #живетнеполжи. Да-с.

Глупый
Глупый

Пускай возьмёт неполживый пирожок. Делов-то.

Базилевс
Базилевс

Больше конкретики — Богу конкретики! Факты — в студею. Кто занес, что за закон?
Где антик-ционный захват власти, воспетый Сурковым??
Дай цитату або ссылку, о чем речь, болярин???

Базилевс
Базилевс

Сурков — писал о ненужности манипуляций народом там, где можно просто власть употребить, подавив погромщиков, провокаторов и диверсантов. Как китайсо со своей Тяньаньмынью.
Которые благодаря этому до сих пор развиваются с бешеной скоростью.
Если б Тсарь в 1917 не за семьей на станцию Дно помчался, роняя тапочки на бегу, а послал генерала-карателя почистить тылы воюющей армии от смутьянов и разложенцев, то — до сих пор «белая кость» франкобулкой бы хрустела, смекаешь?
И Тебе пришлось бы искать другое обоснование своему ренегатству на Запад. «Кровавый царский режЫм, слезинка ребенка»(тм).
А в любой Смуте — побеждает тот, кто более крут и решителен. В России верх одержал Ельцин. Над порождением буржуйской коррупции и манипуляции — парламентом. Хорошо, что когда он ослаб и не туда завел страну своим угодничеством перед Западлом и его агентами-компрадорами, пришел Путин и начал искоренять накопившиеся правонарушения, взяточников и казнокрадов. Заставил делиться с бюджетом жирных котов и мягко обходился с народными ходоками-протестантами.
Решал проблемы моногородов и больших регионов, сепаратистов и олигархов. Армия — снова лучшая в мире. Это стоит каких-то денег, ресурсов, верно? И накопления у людей нет-нет, да и появятся!
В общем, жить по доходам — не залезая в долги, «бедно, но честно» — самое правильное.
А любителей халявы — просимо ласкаво на укропско-мрийные выпасы.)))

Giga
Giga

«Господин Луговой и Клишас… Это те, кто проходят по делу об убийстве Литвиненко в Лондоне, или некие другие?»

Ага. И Литвиненко. И Скрипалей. И БАБа. Просто тебе об этом еще не сказали твои лондонские кураторы.

Ванёк26
Ванёк26

Не. Надо не так.
«Какие ваши доказательства»?
Кот Скрипалей смотрит на Хенрена с небес и сильно осуждаэ.

Базилевс
Базилевс

Кабы Ты, болярин, служил не бабо-Лизе, а России, Тебя бы тоже в чем-нибудь обвинили. Британцы — такие шалуны, такие выдумщики, право! Если клиент не ведется на их провокации, они фабрикуют любые доказательства. Когда их просишь предъявить вещдоки для анализа и проверки — «низзя!» Тому що вопрос безопасности Кингдома!
Ты сам-то веришь в пургу, которую несешь?
Или инструкция вынуждает возбуждать эмоции, невзирая на факты?

Глупый
Глупый

Ну, Величество, как маленький, право… Что есть факты, и зачем на них взирать? Единственно достойное неполж… рукопожатника занятие — суть возбУждать (или возбуждАть? неважно). Сие — аксиома.
( я знаю, как глагол «возбуждать» звучит правильно.Но не скажу.Это тайна, дооо). 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.