Слово о суверенном Рунете

Когда вы ставите в своем доме на дачном участке железную дверь, высокий забор, автономную канализацию, дизель-генератор и обустраиваете водопровод, все это вовсе не означает, что вы собираетесь оградиться от окружающего мира и в своем доме на даче жить не выходя. Это означает лишь то, что вероятность внешних воздействий на привычный ваш уклад жизни по возможности минимизируется.

Теперь то же самое касается и интернета. Только не в дачном доме, а в стране вообще.

У меня была возможность в жизни ненадолго пересечься с сенаторами Людмилой Боковой и Андреем Александровичем Клишасом. И я уверен, как минимум, в том, что эти люди не глупее критикующих законопроект о суверенном Рунете просто за сам факт такого законопроекта.

Материал: https://kamnevn.livejournal.com/5575848.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.