Сложные вопросы — простые ответы

Зачем Путин признал паспорта Новороссии? Зачем Лавров повесил ответственность за Минские соглашения на Европу? Почему оба этих шага были сделаны одновременно?

Щас, братуха, я тебе расскажу.

Сделано это для того, чтобы Европа не смогла отменить свои санкции против России. Серьезно, я не шучу.

Реакция этих обалдуев на любое резкое движение Кремля просчитывается на раз — упрутся рогом. А то у них там совсем нездоровая движуха началась, чуть ли не к братанию дело пошло. А нам оно надо?

Но глубина замысла в другом. Пиндосам недавно стало неуютно в одном строю с европеями. Им нужен повод для дезертирства и последующего мародёрского рейда по тылам своей бывшей армии. Отмена антироссийских санкций Америкой поперёк мнения Европы такой шанс даёт. НАТО давно сдох, жалеть его нечего. Развал и разграбление ЕС в интересах как России, так и США. Причины разные, а результат нужен один.

У пиндосов причина серьёзная — им нужно кого-нибудь очень богатого ограбить, иначе смерть. России нужен безопасный западный фланг, то есть, ослабленная до полной неподвижности Европа. Потому что фронт у нас нынче на юге, хоть это пока не очень заметно.

Поделитесь с другими:
Материал: http://ampir.livejournal.com/1128622.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ниче не понял. Коротко обо всем.

Базилевс
Базилевс

Пиндосы решили опустить гейропу, а мы решили их, обезжиренных, подобрать и обогреть под своим зонтиком.
Так товарищ Сталин забрал своё у гиены Европы, я в-попу-лярдно излагаю??

Ванёк26
Ванёк26

Хм. А зачем она нам обезжиренная?
Да еще такая халяльная…