Случайная справедливость

Днепровский районный суд Киева признал экс-депутата Верховной Рады Крыма Василия Ганыша, участника голосования об организации референдума о присоединении Крыма к России, виновным в совершении госизмены. Его приговорили к 12 годам лишения свободы.

Крымский политик называет обвинения необоснованными, и заявляет, что он был единственным депутатом, проголосовавшим против проведения «референдума о присоединении Крыма к России». Он говорит, что не голосовал за российскую «Конституцию Крыма», и в день ее принятия пришел в парламент для личной встречи с министром социальной политики.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41470540.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии