Обама собирается податься в клоуны

Президент США Барак Обама задумался о карьере в цифровых медиа после ухода из Белого дома и создании собственной медиакомпании. Об этом сообщает портал Mic со ссылкой на свои источники. Обама, как утверждается, рассматривает возможность участия в шоу на канале потокового видео Netflix или съемок в сериале на комедийном сайте. При этом к идее запуска собственной медиакомпании, по данным Mic, президент США в последнее время охладел.

Для обсуждения своих планов Обама, по словам одного из собеседником Mic, конфиденциально встречался на полях саммита АТЭС в Перу с основателем Facebook Марком Цукербергом.

Директор Белого дома по коммуникациям Джен Псаки официально опровергла эти сведения. «Президент намерен активно работать с молодыми людьми и заинтересован в изменении способов подачи информации, однако он не собирается после ухода со своего поста заниматься медиабизнесом», — отметила она.

Обама уступит президентский пост республиканцу Дональду Трампу в январе 2017. В марте он заявлял, что с семьей планирует прожить в Вашингтоне еще несколько лет, чтобы младшая дочь Саша успела закончить школу. Президент не исключил, что в будущем чета Обама может переехать на Гавайи либо в Чикаго, где родилась его супруга Мишель.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Proper
Proper

В столице Ливии — городе Триполи — идут ожесточенные бои с применением танков.

Вот так выглядит настоящая демократия, построенная США.

Slonik
Slonik

А чё в Кению не подастся? К историческим корням, так сказать. Вот это будет реальное шоу…хе-хе.