Снабжением немецких магазинов займётся бундесвер

Боязнь заразиться коронавирусом привела в Германии к ажиотажной скупке товаров, сообщает Bild: в магазинах всё чаще можно наблюдать пустые полки. Особой популярностью у покупателей пользуются консервы, туалетная бумага и спагетти. Согласно оценкам экспертов, спрос на некоторые категории товаров вырос более чем на 100 %, пишет издание.

Германии не стоит опасаться нехватки продовольствия, приводит Bild слова министра транспорта ФРГ Андреаса Шойера. Об этом он заявил в связи с ажиотажным спросом на ряд продуктов, обусловленным распространением коронавируса. При этом министр отметил, что в случае ухудшения ситуации помогать со снабжением супермаркетов будет бундесвер.

Как отмечает Bild, наиболее важным элементом для заполнения супермаркетов является функционирующая логистическая инфраструктура. Отвечающий за неё министр транспорта ФРГ Андреас Шойер заявил о том, что если Польша закроет свои границы, то это окажет прямое воздействие на ситуацию со снабжением в ФРГ, поскольку многие грузы идут в Германию именно с польской территории.

Если дойдёт до дефицита, то снабжением может заняться бундесвер, — приводит издание слова министра.

Броня крепка, и танки бундесвера быстры. Так что ждите Последние новости типа такого:

Конвой номер 756 с закупленной русской картошкой и свёклой прибыл в Росток. Работа уличных пунктов раздачи супа возобновлена.

Несмотря на атаки с воздуха США, из-под воды Англией и по льду польскими гусарами, люфтваффе с кригсмарине обеспечили безопасность и светлое будущее ХХХ рейху.

Газопровод «Голубой поток 6» совместно патрулируется Балтфлотом России и Кригсмарине Германии. Очередные атаки пiдводных човней отбиты, из воды поднято несколько уцелевших украинских мокряков-диверсантов, пытавшихся сделать отвод от трубы.

Танковая дивизия бундесвера «Гудериан», несмотря на ожесточенное сопротивление польских сантехников, продолжает продвижение к польскому складу с туалетной бумагой.

Так и будет — сначала возникает демилитаризованная зона на границе Польши и Германии, потом неизвестные в польской военной форме совершат вооруженный налет на немецкую радиотелекоммуникационную вышку — и понеслась Третья Мировая война за туалетную бумагу.

И снова на восточных границах Польши русские танки греют моторы и делают вид, что им нафиг не нужна польская туалетная бумага…

PS. Ждем очередную инновацию от Илона Маска — электронную туалетную бумагу. Многоразовую. Илон развернет бесплатные пункты зарядки очистки использованной бумаги своего имени. Бумага «Илон» четырехслойная с пупырышками, с ароматом денег.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
posetitel
posetitel

Глупости. Маск изобретет батарейку, которая вставляется туда, куда не все это могут, но только лишь те, и она (батарейка) будет тут же сама очищать сами знаете что
А вы все по старинке бумага-лопух, лопух-бумага Фи

Базилевс
Базилевс

Чо его чистить? Засохнет — само отвалится! Надо только почесать…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.