Снова о конце революции

Сегодня буднично не состоялась революция Мальцева. Не состоялась она примерно в том же стиле, в котором регулярно не сбываются пророчества о конце света.

Сам пророк сделал вид, что так и было запланировано и парад планет указывает на то, что уж в следующий раз точно получится, главное присылать больше денег. Неофиты ожидавшие немедленных гешефтов вроде вознесения к внеземным цивилизациям или бесплатной квартиры в Москве остались с носом, особо сильно уверовавших и пытавшихся ретранслировать культ гуру в массы, похватали правоохранительные органы. Сам пророк сидит далеко от места несбывшегося предсказания и поверивших в него людей. Такой вот ХПМ.

Если кто и получил профит, кроме самого Мальцева, так это государство, которое теперь может с чистой совестью показывать на примере «неизбежной революции 5.11», насколько обмельчал «революционер» в России. Можно даже предположить, что имела место работа в две руки. Мальцев и государство в выигрыше, да и ФСБ судя по всему не в накладе — выявили наиболее активных и похватали. И самое смешное, это не конец. Наверняка найдутся последователи Мальцева, которые и далее будут участвовать в этом балагане в ожидании квартир в Москве и декабрьских бонусов.

PS. Из свежего Мальцева «Кто не с нами, тот запутинец или часть биомассы».

Поделитесь с другими:
Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/3788051.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

В ФСБ прошли очередные учения)))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Этот ТБМ даже 5.11 загадить умудрился, ТБМ.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

К статя, а дело завели за организацию массовых беспорядков? Ножи, оружие, как тели моло то ва..