Снова Путин дотянулся

Омелян-Гиперлуповский пообещал страшную месть России. «Сегодняшняя смерть народного депутата Украины, известного военного пропагандиста Дмитрия Тымчука будет отмщена» — об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, обвинив в смерти соратника Россию.

Омелян убежден, что Тымчук «очень серьезно мешал» Москве своей информационной работой, и поэтому его смерть не случайна.

Тымчук (он же «каска Тымчука» и «потерь нет!») умер у себя дома от выстрела в голову. Вначале утверждалось, что депутат чистил пистолет и случайно нанес себе смертельное ранение. Впоследствии в полиции не исключили версию убийства. По статье об убийстве возбуждено и уголовное дело.

Между тем, в СМИ сразу же всплыли данные, что Дмитрий Тымчук был пристрастен к алкоголю и пребывал в последнее время в депрессии, поскольку не получил «достойных» предложений, чтобы переизбраться в Верховную Раду. Таким образом, Москве он «серьезно мешал», а на родине его заслуги ценить особо никто и не стремился.

Версия Омеляна, между тем, не вызвала былого широкого энтузиазма у аудитории.

«О да, депутат-прогульщик, алкоголик-фантазер от партии с рейтингом 0.00000% мешал Кремлю. Омеляныч, свежую шмаль лоукостом подвезли?», — поинтересовался, в частности, Vladimir Leninov.

«Когда вы, бесы, уже эту ересь нести перестанете про руку Кремля? На кого рассчитана эта ахинея?», — заявил Алексей Перстнёв.

«Это уже не работает! Смени пластинку, сказочный долбоящер!», — посоветовал Иосиф Буцько.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Галушка Сибирская
Галушка Сибирская

Омелян обещал отомстить? А как? Назло Путину в шаровары себе нагадит? Других способов мести просто нет.