Собаку обвинили в расовой нетерпимости

Британец заявил в полицию на собаку, нагадившую во дворе его дома. По мнению мужчины, животное справило нужду на его территории на почве расизма. Об этом сообщает Daily Mail.

В правоохранительных органах отметили, что за последние три года им поступило около 2,5 тысяч подобных звонков. Один, к примеру, заподозрил нетерпимость и ненависть в распечатывании его конверта на почте, другой — в обнаруженной в саду мертвой крысе, третий — в человеке, который вел агитацию за Brexit.

Стражи порядка подчеркнули, что такие заявления отнимают у них время, поэтому попросили британцев подумать, прежде чем звонить в полицию.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Riperbahn
Riperbahn

Под окнами моей девятиэтажки все собаки замечены в расовой нетерпимости — не любят татаров, суки!

demch
demch

А кобели?

Riperbahn
Riperbahn

Те ещё суки!

Глупый
Глупый

В моём подъезде живёт одна (да,всего одна, на 14 этажей) еврейская семья; и есть у них кобелёк — какая-то мелочь сумочная, в породе не понимаю, но ооочень визгливая. Так он тааак ненавидит ВСЕХ — и русских, и татар. Кобель-сионист,однако.

Giga
Giga

У нас на прииске вследствии патологической жадности хозяина работали сплошняком хохлы. Наших почти не было, охрана да безопасник. На въездном КПП на привязи сидела собакен Ирма, среднеазиат. Уж не знаю как она определяла, но хохлов ненавидела. Идут из деревни, их еще не видно, где-то там, за железкой, а она уже с ума сходит, мечется. На наших, но чужих так не реагировала, лениво бегает в пределах цепи, гавкает. А на хохлов просто с ума сходила.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.