Собчак на выборы — тыгыдым, тыгыдым

Вообще этот ход лошадью, надо сказать, удачный. Заявления на Валдае показали изменения риторики с лояльной к нашим «партнерам» на весьма жесткую, но в то же время взвешенную. По всей видимости, Владимир Владимирович не прочь привнести долю циничного троллинга в отношении наших заклятых «друзей», и выдвижение Собчак на выборы – изящный шаг в таком случае.

Упрекнуть нас в ограничении свобод для оппозиции уже не смогут, с таким-то шоу, которое Ксюша, я уверен, обеспечит на все 100. Любо – дорого посмотреть, как сейчас бомбит у наших прозападных либералов.

На фоне такого кандидата в президенты, любой преемник от Кремля проходил бы на выборах просто по умолчанию, но Путин вчера на Валдае намекнул, что от участия в выборах отказываться не намерен. Следовательно, ход Собчак – это такой наш стёбный и циничный ответ «партнерам», которые ничего не смогут поделать, глядя на то, с каким треском проваливается претендент на президентство от их же либеральной оппозиции.

Но на самом деле грустно всё. Оппозиция нужна для здорового функционирования власти, но так уж повелось у нас, что оппозиция представляет собой в лучшем случае хитрых проходимцев, рвущихся к власти с целью собственного обогащения, или же откровенных фриков-маргиналов, и Собчак сейчас это такой собирательный образ нынешней оппозиции, эталонный, я бы сказал. Другой оппозиции у нас нет, и в ближайшее время не будет, и глядя на имеющуюся, любой здравомыслящий человек будет просить остаться Путина, если тот захочет уйти.

Материал: https://sergs-inf.livejournal.com/2406468.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

С чегой то Сирожа взял, что у нас грусно?
<<Но на самом деле грустно всё. Оппозиция нужна для здорового функционирования власти
Ну прям вот Сирожа кющать не может без того, штобы официяльная оппо зицея скакала на Манешке? Ему и таг таких расписных клованоф оппозиционероф представеле, што — любо-дорого.
Лично мну и таг пойдёт.
Ищё срок поугнетаца сглс.

Ванёк26
Ванёк26

Предвыборные скачки. Жокей как и положено небольшого роста. И кто побеждает в забеге? Лошадь или жокей?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А ставки будуд?

Gena
Gena

Будут вставки и посадки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.