Софістикований процесс

Павло Климкин оголошуэ в своём пейсбучике:

В День Европы как-то по-особенному горжусь тем, что украинцы защитили свой европейский выбор и, что не менее важно, показали свою настоящую европейскую ментальность. Оказалось, что мы просто неспособны терпеть постсовкову надругательство над демократией и готовы действием защищать свою свободу и достоинство. А именно это и лежит в основе европейских ценностей.

Сегодня в сознании европейцев предел европейской цивилизации начал наконец перемещаться с западной на восточную границу Украины.

Европейская интеграция это невероятно сложный и софістикований процесс. И заключается он в ежедневном, тяжелом и ответственном труде всего общества. Удачи нам на нашем безвозвратном европейском пути!

Немедленно вспомнились есенинские строки:

Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мною звенеть тополя.

Для родившегося в русском Курске электросварщика Климкина это должно быть особенно близко. Софистика- это единственное, в чем хохлы преуспели.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.