Сокровищница мировой культуры

Президент Украины Пётр Порошенко подарил главе Франции Макрону картину в багатій рамі украинца Романа Сущенко. Шарден, Латур, Сезанн и прочие бездари из Лувра отодвинуты в сторонку. Вот этот шедевр украинской живой писи:

При взгляде на эту картину возникает только один вопрос: А сало где? Перепрятывают?

Тем временем Педро Поросенко в интервью французской «Le Figaro» заявил, что в рекордно высоком уровне коррупции на Украине, бьющем все мировые рекорды, виноват СССР. «Она идет из прошлого, из коррупционной советской системы, которая глубоко коренилась в системе общества и в духе каждого», прохрюкал Поросенко.

Помните, в фильме «Обыкновенное чудо» был такой персонаж, как король-тиран, который творил всяческие издевательства над подданными, но при этом утверждал, что это «предки виноваты»? Именно тот случай. Но персонаж Леонова был хотя бы симпатичным, ввиду природного обаяния актёра.

Педро ворует, а виноват СССР. Заставляет Педру воровать призрак тяжёлого социалистического прошлого. Зачем так много всего построили и создали, что он всё никак доворовать не может?

А если серьёзно, то да, СССР виноват. Не расстреляли ещё отца Поросёнко, Алексея, за воровство и хищения. Пожалели. Тогда бы никакая кровавая свинья просто не родилась.

Из одного известного фильма (комедия про жуликов): «Его мозг был так велик, что время от времени голова падала набок».

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Э пис оф арт.

alexvt
alexvt

Э пис оф шит? Эйн’т ит?

alexvt
alexvt

Ай бэг Йо пардон: мэй би Ю’в мэнт — э пис ов фарт?

Ванёк26
Ванёк26

Ноу. Ай’в сэд экзактле вот Ай мэнт

Gena
Gena

Сало за вазой с цветами.А рамка бахатая!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Сало за щекой! Думаешь, что это мозги там выпирают? Ан нет! Сало!