Солдаты НАТО в Эстонии находятся в опасности

Европейским политикам живется тяжело — всю жизнь ждешь, когда, наконец, нападет Москва, а она даже не собирается. Вот и приходится самим вносить краски в будничную действительность. К примеру, угрожать взять силами датчан Омск и Томск, попутно отняв Питер. С такими угрозами на днях выступил экс-глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

Заметьте — старина Тоомас не собирается сам воевать с русскими, он уверяет, что это будут делать датчане. Однако там тоже нема дурных.

Вообще-то в батальоне НАТО в Эстонии датчан — 200 человек. Согласно заключению спецслужб Дании, во время их нахождения в Эстонии есть высокая вероятность того, что датских солдат будут домогаться или запугивать. Кто? Агенты Путина, конечно же. В качестве инструмента дискредитации датских солдат Россия, по мнению датской разведки, использует «женщин-ловушек».

Как заявил министр обороны Клаус Хьерт Фредериксен, который принимал участие в официальной церемонии по случаю начала миссии НАТО в Прибалтике, предостережения службы разведки небезосновательны: «Солдаты будут подвергнуты провокациям и попыткам дискредитации. Оборонное ведомство работает над тем, как решить эту проблему».

И вот уже июнь, датские солдаты демонстрируют тревожную бдительность, а якобы русские «женщины-ловушки» (хохлушки) несут убытки, оставаясь без клиентов. Кроме того, разведка предупреждает, что датским солдатам не стоит посещать сомнительные бары, они должны оставаться бдительными, когда будут проводить свободное время в Таллине или Тарту. Так что убытки несут еще и эстонские бары.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

И, да, грабли, пусть обходят их как можно дальше. Они могут дать сдачи. Про столбы вообще не говорю.

Gena
Gena

Ох, этот страшный трах-тиби-дох!

Ванёк26
Ванёк26

Да еще и гетеросексуальный! Жуть!

colobok
colobok

Не могу не вспомнить бессмертное:
«Такие люди всегда должны бояться!» (с)

Ванёк26
Ванёк26

На самом деле не надо русским никаких женщин-ловушек на вооружении…

https://youtu.be/OqNv6jRb1lY

iturup1973
iturup1973

ну да-они нам для другого нужны