Сохранил достижения Советского Союза

Пока Лукашенко проводил парад, в Минске у нескольких сотен тысяч граждан из кранов потекла какая-то вонючая жидкость, вызывающая ожоги. Водоканал, в лучших советских традициях отрапортовал: все в пределах нормы, запах у верхних границ нормы, можно пить.

Для неверящих организованы цистерны с очередями (на фото в заголовке — Минск), но «повода для беспокойства абсолютно нет».

Население, впрочем, не особо поверило и мигом вынесло всю воду из магазинов. Только ночью выходит сообщение водоканала — вода немного опасна, слейте минут 10-15 и все хорошо. Конец истории, если бы не эти всякие новомодные телеграммы, «стограммы» и тд.

Но тут всплывает документ, из которого видно, что с самого начала было известно про характер загрязнения и опасности использования воды:

Воистину — Лукашенко сохранил наиболее мощные достижения Советского Союза, особенно привычку ВРАТЬ собственным гражданам.

PS. Так как найдены следы нефтепродуктов, не исключена рука сама знаете кого.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52132245.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.