Спасти The New Times

Армен Гаспарян (ведущий Вести-ФМ и Спутника) пишет у себя в Твиттере:

Спустя месяц шумов, всплесков и погружений в рукопожатность по неголодающему Сенцову потноглазая артель внука 7 орденов успешно перешла на новую тематику. «Спасти The New Times». Гудит отчаянно рупор мрачного скопища неудачников, злобных психопатов и просто откровенных мерзавцев.

Цинк — twitter.com/A_Gasparyan/status/1057136977009618944

Как вы знаете, хайп вокруг газетки Альбац The New Times идет из-за того, что ее оштрафовали на 22 млн. рубчиков за то, что газетка не указала иностранное финансирование. Хайли лайкли же. Ведь любому понятно, что это лично Путин запретил указывать, что журнальчик из-за бугра финансировался. А ведь здесь всё просто, как говорил Чубайс — «они не вписались в рыночную экономику». Всё честно. Пусть люди с хорошими лицами скинутся Альбац на 22 миллиончика и спасут ее газетку. Ололеша Насовальный может в очередной раз школоту на донат развести ради этой цели — «Сдай в скупку мамкин ойфон — спаси Альбац!» ™. Отличный лозунг для фундрейзинга. А в качестве названия можно «Спасти рядового Альбац».

Или вот еще коммерческая идея — в Жан-Жаке нужно сделать траурную наценку 7.40% на борьбу с терранией. Быстро насобирают.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

В 7.40 он приедет… и денег дааааст,таки да.
Хорошо написано,прям жалко (почти что ) Альбацуцу.

Ванёк26
Ванёк26

О чем картинка?