Спецоперация «Бабченко»

Боже мой! Ну как же мы сразу не догадались! Прототипом «спецоперации Бабченко» является никакое не «дело Скрипаля» (как думали многие), и никакой не Шерлок Холмс (как утверждал Геращенко). Стали бы укроинцы косплеить белых бван! Да им бы такое в голову не пришло. Тем более, что у них есть пример гораздо лучше. И это — укроиньский народный мультик «Жил-был пёс». Да-да. Посудите сами:

Старый (в данном случае — скорее тупой) пёс (то есть украинцы) начинает подозревать, что хозяева (хозяева украинцев) за тупость и ненужность скоро отправят его (Украину) в расход. Тогда пёс нанимает волка (мошенника Бабченко) из соседнего леса (из соседней страны) за жрачку (да-да, за жрачку) притвориться опасным (мёртвым) и помочь тупым укроинцам выслужиться перед хозяевами, чтобы не прогнали.

Не совпадают только финалы. В сказке хозяева пса похвалили, а в реальной жизни хозяева обалдели. Они всё же надеялись, что их пёс менее тупой.

Но пёс-то думает, что всё хорошо. Он же тупой.

А вот и глобус Укроины. Он же колесо генотьбы. Шо, опять?

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/38155525.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые