Спешите — AliExpress дает скидку 13.7%

Если кто тормозит — сейчас (13 и 14 декабря) в AliExpress кэшбек через КопиКота увеличен до 13.7% при помощи супербонуса 2x. Это нехилая такая выгода. Больше того — если вы зарегистрируетесь в кэшбек-сервисе КопиКот через эту ссылку — вы получите 300 рублей кэшбека себе на счет просто так. Серьезно.

Как известно, все умные люди нынче покупают товары в китайских интернет-магазинах. Это стало настолько популярно, что даже правительство России озаботилось вставлянием палок в колеса этому процессу. Но пока можно покупать — нужно покупать. Кинь барыгу из лабаза — купи гаджет в Китае! Это выгодно само по себе, но я вам сейчас расскажу, как можно сэкономить на покупках в китайских интернет-магазинах еще сильнее.

Вот, например, популярный интернет-магазин AliExpress — один из самых популярных китайских магазинов, в котором есть, кажется, вообще всё — от отвёрток и косметики и вплоть до копий гитар Fender Stratocaster, и за весьма скромные деньги. Там есть всякие скидки и горячие распродажи — но знаете ли Вы, что товар даже с самых-самых распродаж из этого магазина вы можете купить еще на 6.5% (и даже на 13.7% в некоторые дни, вот как сейчас) дешевле?

Сейчас я вас научу, как это сделать. Бодренько идем и регистрируемся на вот этом сервисе кэшбека КопиКот:

Для регистрации можно кликнуть на ссылку в тексте, можно прямо на картинку, можно — на ссылку в конце материала. Регистрация КопиКота должна открыться в другом окне браузера или в новой вкладке. Для регистрации вам понадобится действующий EMAIL-адрес, потому что на него вам пришлют ссылку для активации.

Для безопасного вывода средств из КопиКот вам понадобится ввести код проверки, который будет отправлен вам в SMS — соответственно вам надо будет указать в профиле ваш мобильный телефон. Но это потом, когда дело дойдет до возврата денег.

Слово «Кэшбек» означает, что вам вернут часть суммы от сделанной покупки после того, как покупка состоится. Работает это так — вы заходите на сайт этого самого КопиКота, логинитесь со своим EMAIL и паролем, и потом переходите в нужный вам китайский интернет-магазин (например, в пресловутый AliExpress — хотя вообще-то с системой работают около тысячи интернет-магазинов) при помощи ссылки на сайте КопиКота. Дальше делаете там покупки, какие вам хочется — а магазин, зафиксировав, что вы пришли от партнера (от КопиКота) — с каждой покупки откатывает этому самому партнеру процент. Основную часть этого самого процента вам КопиКот и возвращает в виде кэшбека.

Начните экономить с KopiKot прямо сейчас и получите первые 300 рублей на Ваш счет совершенно нахаляву!

Не забывайте, что для получения кэшбека надо заходить в АлиЭкспресс через копикота, либо поставить в браузер дополнение от копикота (на их сайте есть ссылка на скачивание). Кэшбек зачисляется после того, как вы в АлиЭкспрессе подтвердите получение товара.

Кэшбек разный у разных магазинов. Скажем, в магазине GearBest он достигает на некоторые товары 25% цены. Более того — кэшбек можно получать и в российских интернет-магазинах. Например, в Плеер.Ру он достигает 20% от цены. На OZON.ru — 6%. В общем, в каталоге магазинов КопиКота прямо на каждом магазине написана базовая скидка (кэшбек), а подробности о кэшбеках конкретного магазина можно прочитать, нажав на кнопочку «Информация».

Более того — на этом же КопиКоте вы можете обнаружить актуальные промокоды на скидки, которые непосредственно влияют на цену товаров. Соответственно вам не понадобится ждать кэшбека. Промокоднутые товары не дают кэшбека, и по промо скидка часто несколько меньше, чем по кэшбеку — но зато она есть СРАЗУ при оплате.

Как только вы накопите 500 рублей на балансе КопиКота, вы сможете вывести денежные средства к себе. Для этого обязательно нужно указать в Вашем профиле номер электронного кошелька, банковской карты или телефона, куда впоследствии переводятся накопленные деньги. Банковскую карту я светить не советую — лучше воспользуйтесь кошельком Яндекс-денег или Вебмани, ну или на крайняк можете скинуть эти деньги себе на телефон.

Единственное серьезное неудобство этой системы кэшбека состоит в том, что денежки интернет-магазин обычно перечисляет в систему КопиКот только после того, как вы подтвердите доставку товара. По крайней мере у AliExpress это работает именно так. Смысл этого — вы же можете захотеть возврата товара (или денег, если товар не пришел) — соответственно сделка не состоялась, и не с чего платить кэшбек. Не забывайте подтверждать получение — и денежки придут.

PS. Для интересующихся историей вопроса — кэшбек из интернет-магазинов это тема уже довольно старая, но актуальной она стала совсем недавно. Этот самый КопиКот — один из первых кэшбэк-сайтов в России, он работает с 2011 года, но пока конкуренция в России не обострилась — ощутимые кэшбеки давали только магазины с заведомо заряженными ценами. Относительно недавно ситуация поменялась, и даже такой мега-молл с низкими ценами, как AliExpress, начал давать в начале года 5% кэшбека, а сейчас уже и 6%. DX и ChinaBye дают скромные 2.5%, а вот JD.RU совсем тормозит и предлагает всего 1.9%, причем только за определенные бренды.

На самом сайте КопиКота ничего и нигде не надо платить. Передача интернет-магазину того факта, что вы перешли к нему из КопиКота, делается через обычные Cookies. Магазин потом присылает денежку-кэшбек с вашей кукой — по куке КопиКот понимает, что это кэшбек ваш, и зачисляет его вам на счет. Никакие пароли и логины от магазинов нигде не мониторятся.

Из-за использования куки фиксация того, что вы — это вы, гарантируется только в течении первого часа после захода на сайт магазина через копикота. Если браузер закрыть — кука может стереться, поэтому старайтесь открывать магазин именно через сайт копикота, а не через закладки в баузере и тому подобное. Для удобства в копикоте есть инструмент «Мои любимые магазины» — чтобы магазин попал в этот список, вам просто надо кликнуть в каталоге магазинов на сердечко рядом с названием магазина.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
SErg
SErg

300 руб. не дают…