Сплошное расстройство

Балалайку потерял, похмелиться не дали — ну что за страна, пора валить отсюда. А чтобы знать, куда — надо больше читать о том, что происходит в мире.

Вот, например, интересные факты о пенсиях в Китае. Оказывается, средняя пенсия на селе, где проживает около 60% от общего числа пенсионеров, составляет примерно 2,5 тысячи рублей в пересчёте на наши деньги. Пенсия городского «бюджетника» значительно выше, примерно 27 тысяч рублей.

Как Китай собирается ликвидировать это неравенство — не вполне понятно. Ясно только одно: китайцев вовсю готовят к повышению пенсионного возраста, которое намечено, похоже, уже на начало 2020-х годов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.