Сплошное расстройство

Балалайку потерял, похмелиться не дали — ну что за страна, пора валить отсюда. А чтобы знать, куда — надо больше читать о том, что происходит в мире.

Вот, например, интересные факты о пенсиях в Китае. Оказывается, средняя пенсия на селе, где проживает около 60% от общего числа пенсионеров, составляет примерно 2,5 тысячи рублей в пересчёте на наши деньги. Пенсия городского «бюджетника» значительно выше, примерно 27 тысяч рублей.

Как Китай собирается ликвидировать это неравенство — не вполне понятно. Ясно только одно: китайцев вовсю готовят к повышению пенсионного возраста, которое намечено, похоже, уже на начало 2020-х годов.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Базилевс
Базилевс

В тропиках живешь — не надо ни теплой одежи, ни калорийной пищи, ни теплого жилья. Потряс дерево, подобрал упавший банан, и снова — возлегай в приятной нирване…

Ванёк26
Ванёк26

Хенрен все давно написал по этому поводу. На селе добавка от колхоза.

Базилевс
Базилевс

24 тыр? Или целебно-питательный воздух?? Меня в Кургане достают трели цикад по ночам, как будто живу в причерноморских степях… Скоро летом уже и горожан буджут лишать пенсии за использование теплой погоды и целебного климата…))

Hmm4
Hmm4

Банан — не дерево.
Если банан таки упал с дерева — значит кто-то его туда затащил и сбросил. Скорее всего, чтобы посмотреть, как толпа папуасов за него драться будет.

Giga
Giga

«Балалайку потерял, похмелиться не дали — ну что за страна…. Сплошное расстройство…. »

О, да! Тут яндекс-новости преподнесли чудное. Депутаты решили, что надо и спиртное, как сигареты, зашхерить от народа. Чтоб на витринах не было… А то народ то у нас тупой, как дети, недееспособный… Надо опекунами назначить депутатов (ну что за слово такое, а? мат звучит приличней). Ну чо… Когда уже ЗОЖ таки признают психическим заболеванием? Не, реально… Какая нах балалайка? Подайте мне сюда этого депутато, у меня уже кол приготовлен. Не. Мне то пох. Я таки пробавлясь самогоночкой собственного изготовления и на промгадость плевал с фефелевой башни. Но маразм поражает. Сцуко, когда уже депутатов начнут проверять на психзаболевания и на наркоту?
Мля, смеемся над хiхлами…