Спятившие подонки в США

Беда с «химатаками в Сирии» заключается не в том, что они были или их не было. На самом деле это высосанный из пальца политический повод. Беда заключается в том, что к Сирии они не имеют никакого отношения. Клан Клинтон («вор должен сидеть в тюрьме!») изначально поставил своей целью уничтожить как Трампа персонально — по крайней мере в политическом смысле — так и любую попытку оппонирования в собственной стране. Такая вот демократия…

Причем степень упоротости «демократов» такова, что они с готовностью пойдут не только на обострение вплоть до распада США, перенося ответственность за случившееся на Дональда Джона Трампа, как действующего президента, но и не постоят за любым количеством смертей в любой точке мира, что уже форменное свинство — по крайней мере с точки зрения живущих в этих точках ни в чем не повинных жителей. С одной стороны, ставя перед президентом Трампом острую необходимость в принятии чрезвычайных мер по консолидации американского общества, и с другой — выкручивая ему руки, «демократические» (де-факто глобалистские) элиты, без оглядки на разрушения, которые они сами учиняют в системе глобальной политики и экономики, дискредитируют действующую власть США и подрывают ее инициативы в сложнейший период истории страны.

Такие безответственные действия не могут находить поддержку среди мыслящего человечества, дискредитируют политикум США в качестве надежного партнера международного политического процесса, делают США агрессивной и неуправляемой силой на международной арене.

Я прекрасно понимаю, что Дональд Джон Трамп пытается, как патриот американской нации, спасти свою страну от неминуемого коллапса, защитить общественные ценности американцев, их образ жизни и благосостояние. Но специфика ситуации заключается в том, что экстремистски-радикальные «демократические» силы не обладают тормозами, у них нет представления о границах допустимого, и единственный выбор перед действующей властью в США — либо призвать саботажников к ответу (что, учитывая образ мысли американцев, нанесет существенный урон демократическим ценностям), либо идти на поводу у кучки безумцев, имеющих власть над толпами безумных адептов, в надежде на умиротворение всего этого — на этот раз неуправляемого — хаоса.

К сожалению, в сложившейся внутри США ситуации президент США не обладает глубиной власти и не способен реализовать свои полномочия в полном объеме. И потому, когда Дональд Трамп говорит «мы разберемся» — многие люди повсюду в мире понимают, что никто не разберется, и разбираться даже не будет…

Поделитесь с другими:
Материал: https://bigdrum.livejournal.com/774253.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

«степень упоротости «демократов» такова, что они с готовностью пойдут не только на обострение вплоть до распада США»

И это не так уж плохо. Для всего мира. Не распадутся, войны по всему миру будут продолжаться. Такова сущность этой страны.

Ванёк26
Ванёк26

США начались реками крови, продолжились реками крови и закончатся — реками крови. Главное, чтобы окружающих поменьше задело.