США громят изнутри — черные, белые и даже евреи

Вот попалась мне на глаза русскоязычная газета русскоязычной Америки «Еврейский Мир». Предлагаю камрадам ознакомиться со статьей из неё «Великая угроза Америке и …американскому еврейству». С незначительными сокращениями.

Суть статьи в том, что движение негров BLM — отнюдь не хаотично возникло пару месяцев назад. Оно образовано заблаговременно в 2014 году. Оно неплохо структурировано и явно связано с криминалом. Симбиоз, так сказать. А еще весьма значительная часть белых являются т.н. «прогрессистами», которые свято уверены в своей вине перед несчастными потомками рабов. И готовы целовать им копыта. При этом они парадоксальным образом крайне агрессивны по отношению к своим же соотечественникам — белым, не разделяющим их «прогрессивные» взгляды.

На «воспитание» и «просвещение» оных прогрессивных ширнармасс были направлены воспитательные усилия университетов и прочих образовательных заведений США долгие годы.

Стоит отметить, что черная организация BLM имеет ярко выраженный антисемитский характер. Что никак не мешает части евреев-прогрессистов проникнуться болью за униженных потомков черных рабов и лобзать им ботинки и драться на улицах за их свободу грабить лавки и жечь полицейские машины. Скажете — это невозможно? Читайте статью:

… Среди тысяч отснятых видеороликов творящегося на улицах городов США беспредела, обращают на себя внимание колонны и толпы белых. Они стоят на коленях, вымаливая у черных прощение за «структурный расизм» и «белые привилегии» в отвратительных США. Несколько ранее кандидат в президенты Джо Байден символически объявил эти жесткие обвинения официальной позицией Демократической партии. Он даже снялся на коленях перед группой афроамериканцев во время посещения церкви в Уилмингтоне, штат Делавэр.

Вопреки усилиям СМИ, вопящих о зверствах полиции, факты говорят, что за последние несколько лет насилие со стороны правохранителей в отношении чернокожих существенно сократилось.

Насилие, которое мы сейчас наблюдаем — является результатом сокрушительной радикализации прогрессивных белых американцев.

… В прошлом году политолог Зак Голдберг опубликовал статью в журнале «Таблет», где представил статистические данные, демонстрирующие глубину и масштабы радикализации белых прогрессистов за последние 10 (десять) лет. Голдберг показал, что за период 2010-2019 год белые прогрессисты стали единственной демографической группой в США, которая поставила интересы других групп выше собственных. Более того, белые прогрессисты отдают приоритет продвижению интересов меньшинств и мигрантов не только за счет своих собственных интересов, но и интересов всего американского общества в целом.

При этом, как показал Голдберг, позиции прогрессивных белых являются более радикальными, чем позиции, занимаемые латиноамериканцами, азиатами или черными.

Президентство Обамы также стало фактором, усилившим радикализацию.

Третьей причиной стала радикализация системы высшего образования.

Вероятно, наиболее ярким выражением радикализации белой общественности, стал отказ прогрессивных мэров и губернаторов принимать соответствующие меры для прекращения насилия и погромов на улицах городов. Вместо этого мы получили мэров и губернаторов, которые поддержали тех, кто жег их города. Дочка мэра Нью-Йорка Ди Блазио была арестована за участие в погромах.

Для американских евреев происходящие ныне погромы и беспорядки представляют собой проблему сразу на нескольких уровнях.

Как показал опрос евреев в 2014 году, около половины их считают себя прогрессивными. Многие из них разделяют взгляды нееврейских соратников о необходимости предпочесть интересы меньшинств своим интересам.

Вот только BLM, образованная в 2014-м году организацией «Нация Ислама», Черные пантеры» и «Инициатива Ловцов Снов» — является глубоко антисемитской… В 2016-м BLM (Черные жизни имеют значение) выступила за уничтожение Израиля, официально поддержав антисемитскую кампанию BDS. И что? А то. Один прогрессивный еврей написал в Лос Анжелесском журнале следующее:

«Сегодня евреи должны поддержать дело Black Lives Matter, а об Израиле поговорим завтра.»

Радикальные еврейские прогрессисты создали впечатляющую еврейскую структуру, миссия которой — продвижение прогрессивной революции. Они принимают деньги от откровенно антисемитских фондов, вроде фонда Рокфеллера.

Но это никак не мешает белым прогрессистам-неевреям занимать все более антисемитские позиции.

Демократы верят, что беспорядки разрушат надежды Трампа на избрание. Но совсем не исключено, что хаос на улицах усилит поддержку Трампа, в котором избиратели увидят последний оплот против национального крушения.

Однако, вне всякой связи с тем, выиграет ли Трамп выборы, радикализация белых прогрессистов, являющаяся первопричиной происходящего хаоса, становится самой страшной угрозой для социальной сплоченности Америки. Как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.