США направили в Киев истопников

Да-да, это не прикол — США действительно направили в Киев «советников», которые помогут Украине пройти отопительный сезон. Видимо, будут топить печки соломой и дровами.

Министерство энергетики США направило на Украину экспертную делегацию, которая поможет в разработке зимнего плана действий на случай возможных перебоев в поставках газа и энергоресурсов из России. Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на пресс-службу посольства США.

«В знак приверженности энергетической безопасности Украины и по просьбе Администрации президента Зеленского, Минэнергетики США направляет в Украину экспертную делегацию, которая поможет в разработке зимнего плана действий для решения критических потребностей во время зимнего сезона 2019-2020», – говорится в сообщении.

Отмечается, что команда «будет способствовать обеспечению Администрации Зеленского и власти Украины необходимыми ресурсами для того, чтобы Украина больше не была уязвимой к угрозам от перебоев в энергоснабжении со стороны России».

Делегация будет сотрудничать с украинскими экспертами для оценки взаимозависимости в производстве, передаче и распределении энергии во всех секторах, а также создаст основу для совершенствования скоординированного реагирования на дефицит энергии.

О направлении этой миссии договорились представители Офиса президента во время встречи с американским министром энергетики в Польше.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Anunah
Anunah

а лучше бы отправили баржу с дровами

ZIL.130
ZIL.130

Ну вот вам ватнеги!
Лалала!
Скоро вже прибудут высокоефектiвные буржуйки GE и пенсильванские высокоэнергетiчны дрова(кактуся сушоные)!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Будуд учить прыгать на батутах ?
Так оне ж и таг умеют.
Ааа… Маркетолухи поехали по подаже гаса со вкусом свободы..