США против всех

США не исключают возможность рассмотрения Вашингтоном вопроса о санкциях в отношении европейских стран, которые продолжат соблюдать соглашение по иранскому атому. Об этом заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает CNN. «Возможно. Зависит от поведения правительств», – заявил он, отвечая на соответствующий вопрос.

При этом он выразил надежу, что надежду на то, что европейские страны выйдут из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранскому атому. «Я думаю, европейцы увидят, что пойти с нами в их интересах», – сказал Дж.Болтон в интервью каналу.

То есть соблюдение международных договоров, являющихся результатом действий, прямо инициированных и санкционированным Совбезом ООН — уже повод для санкций со стороны США?

Интересно, что они курят там, в Мэриленде?

Поделитесь с другими:
Материал: https://www.segodnya.ua/world/usa/ssha-ne-isklyuchaet-vozmozhnost-sankcii-protiv-stran-prodolzhayushchih-soblyudat-sdelku-po-iranskomu-atomu-1137905.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Пример России оказался заразительным: санкции для неё — что об стенку горох, только укрепляют иммунитет.
Вот и европейским товарищам захотелось. Дерзайте, голуби!

Ванёк26
Ванёк26

Мэрилэнд — счастливая страна…