США урезают финансирование предателей

Судя по попавшему в прессу проекту бюджета более всего сокращение помощи ударит по Украине — она будет получать в три раза меньше, чем раньше. Помощь Таджикистану предлагается урезать на 47,6%, Молдавии – на 47,4%. Кроме того, полностью лишатся финансовой помощи Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Туркменистан.

Планы по урезанию финансов могут свернуть и само агентство USAID, в связи с указом Трампа о рационализации исполнительной власти от 13 марта, оно будет упразднено, его функции перейдут к Госдепу, а штат работников ждут массовые увольнения.

Высказывания:

1) «Это будет катастрофой, — мнение бывшего администратора USAID при президенте Джордже Буше. — Я предсказываю, что мы заплатим высокую цену. Мы заплатим высокую цену за плохо продуманные и непродуманные изменения в организации, которые мы делаем, и сокращение расходов».

2) «Одним из основных направлений политики США на Украине на протяжении многих лет было поощрение их продвижения в направлении европейских институтов, — высказался бывший посол Украины, а ныне вице-президент Американского института мира У. Тейлор. — В наших интересах, чтобы они не ориентировались на российские институты, а после того как мы уйдем оттуда, именно это и произойдет».

Материал: http://peremogi.livejournal.com/28301873.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Издали все люди выглядят хорошо.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Не, ну а чо оне хотели?

Роман
Роман

Оне хотели, что бы с ними дальше танцевали за бесплатно.

Ванёк26
Ванёк26

Это к Ричу.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Гэто верное направление.