Сталик изгнал Клименко из Facebook

Советник президента Герман Клименко сообщил через ВКонтакте, что его аккаунт в FB заблокирован на 3 дня: «Перехожу во вконтакт. Прошу уведомить френдов в ФБ и спасибо передайте Сталику», — иронизирует Клименко по поводу Сталика Ханкишиева (блогера и кулинара, который, возможно, и пожаловался на Клименко в абьюз-тим Facebook). Ранее Ханкишиев обвинял Клименко в близости к несправедливой, по его мнению, власти и был намерен преследовать в онлайне советника президента (и ещё нескольких менее известных лиц).

Ранее Сталик гнал такую же мутную волну в ЖЖ, но там его потуги оказались напрасны. А вот в ФБ, кириллический сегмент которого модерируют упоротые свидомые хохлы, свалившие из рiдной Неньки на работу в Ирландию — прокатило.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.