Сталин страну уже не спасёт

Аккурат перед отпуском заправлял машину. Иду в кассу, смотрю — стоит возле соседней колонки грузовичок и напротив него ещё какой-то авто, провода протянуты. Прикуривают, что ли? Спрашиваю у оператора — а это вообще нормально, на АЗС разрешено прикуривать от аккумулятора? Искры, всё такое… Он сразу вышел, к тем мужикам — а они уже завелись, послали его на три буквы по матушке, и уехали.

Поговорил с оператором, тот сам в шоке был. Рассказал мне ещё пару случаев про подобных дебилов. А вы говорите — демократия. Да тут даже Сталин не спасёт страну.

PS. И да — описываемая ситуация происходила в Белоруссии. Так что кто захотел порассуждать про «русское быдло» — идите в задницу, вас там европейцы заждались.

Но интересны не сами дебилы. Понятно, что за всеми оператор АЗС не уследит. К оператору у меня претензий и нет. Но вот что показательно — вокруг другие люди заправлялись, и никому не показалось странным или опасным, что два дебила прикуривают в 50 см от колонки, никто не сообщил о них оператору.

У меня вообще такое впечатление от современной РБ — в троллейбусе все уткнулись в своих телефончиках и серят в камментах — куда уж тут за дебилами следить.

Материал: https://bydlorus.livejournal.com/1097802.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Однажды ты спросишь меня, как часто я бухаю: каждый день или только по пятницам? Я отвечу: "Конечно, по пятницам". И ты уйдёшь, так и не узнав, что у меня семь пятниц на неделе.
Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Этим людЯм можно всйо — переходить на красный свет,заплывать за буйки,перебегать пути перед локомотивом,влезать в электрощиты.
Тому що ОСь в голове глючная.

Ванёк26
Ванёк26

Нет там ОСи. И прерывания не работают.