Страна с особенностями ментального развития

Супруга президента США Мелания Трамп выбрала для посещения творческого мастер-класса для особенных детей ярко-красное пальто-тренч Calvin Klein с подчеркнутой талией (стоимостью около 3 000 долларов), черные остроносые туфли-лодочки на высоком каблуке и украшения с бриллиантами.

В такой одежде жена президента США приняла участие в изготовлении поделок и открыток ко дню святого Валентина вместе с детьми с особенностями ментального и физического развития (на колясках, с синдромом Дауна, генетическими и онкологическими заболеваниями).

В феврале 2018 года супруга американского президента Дональда Трампа была замечена в плаще A-силуэта темно-красного цвета, который точно повторял оттенок галстука ее мужа. Также на бывшей модели были джинсы, синий джемпер и темные туфли французского бренда Christian Louboutin на высокой шпильке и характерной красной подошве. В руке она держала сумку-tote в цвет плаща. Дональд Трамп дополнил красным галстуком синий костюм.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

И что?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А у нас зато — начали продавать Мейзу под брендом Пиксельфон. За пять за косарей есь. а есь и за сем.
«новы российски смарт» — доооо.

bear52
bear52

Странно, зачем здесь? Неужто кому интересно?