Страшное оружие убивает

Как некоторые, возможно, знают — в Ричмонде, штат Вирджиния, прошла многотысячная демонстрация владельцев оружия, на которой были, соответственно, многие тысячи стволов. Ни одного выстрела, ни одной жертвы, no nothing. И это при том, что это была демонстрация протеста, люди — владельцы оружия — были возмущены выкрутасами властей.

В это время в новостях пишут, что в Лас-Вегасе (штат Невада), во время проведения оружейной выставки Шот-Шоу, в торговом центре случается перестрелка.

Ай-ай-ай? Страшное оружие убивает?

Однако тут внезапно выясняется, что место пострелушек — совсем не оружейная выставка, а ТЦ Fashion Show Mall, который является «зоной, свободной от оружия», а сами пострелушки, судя по всему — разборки местной гопоты.

Потому в новостях оно быстро пропало.

Но, в принципе, сравнение обстоятельств показательно, да.

Материал: https://mpopenker.livejournal.com/2514888.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.