Суд ударил рублём по кошелькам Навального

Наносить удары рублём по кошелькам либерды продолжают российские суды. Миньоны фюрера резиновых уточек должны будут возместить столичному управлению МВД 4,7 миллиона рублей. Столько было истрачено властями на обеспечение порядка в ходе прошлогодних несанкционированных оппозиционных акций.

Я уже неоднократно говорил, что самое уязвимое место любого из российских «борцов с режимом» – это кошелёк. Именно по нему и начало безжалостно лупить наше государство ещё в минувшем году. Этот праздник справедливого воздаяния продолжается и в году нынешнем.

«Симоновский районный суд Москвы взыскал с сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь и Георгия Албурова 4,7 миллиона рублей в пользу столичного ГУ МВД за привлечение дополнительных средств и сил на несанкционированной акции 3 августа прошлого года.

«Иск ГУ МВД Москвы к Соболь и Албурову удовлетворён частично. Суд постановил, что ответчики являлись организаторами несогласованного публичного мероприятия 3 августа, из-за чего было внеурочно привлечено к работе 3026 сотрудников ГУ МВД по Москве. Было задействовано 5326 сотрудников и 3801 единица транспорта. В качестве компенсации расходов на дополнительные выплаты и привлечение техники суд определил выплатить в пользу истца 4,7 миллиона рублей», — сообщили в суде».

Разве это не прекрасно? А между тем на подходе и рассмотрение других исков. Например, со стороны RT, редакция которого в июне подала в суд на ФБК. Те, кто относится к фюреру резиновых уточек так же, как и я, горячо одобряют все иски в адрес вождя юной либерды. Вот мнение журналиста Максима Кононенко, например.

«Вообще, конечно, удивительно, что при таком количестве вранья, против Навального подается так мало исков.

Я понимаю, конечно, что многие брезгуют.

Да и крыша силовая у трибуна надежная.

Но всё-таки учить-то его надо.

Так что всецело поддерживаю. Гражданские иски – это цивилизованный способ разрешать противоречия».

Креаклы привыкли разбрасываться голословными обвинениями, лгать и подтасовывать всё, что только видят. А вот отвечать за это – не привыкли. Равно как и за организацию массовых сборищ юных «борцов с режимом», угнетённо размахивающих актуальными моделями айфонов.

Но работу полиции кто-то должен оплатить. У нас же капитализм, который так любит коллективный дудь. Вот, пожалуйте выложить 4,7 миллиона рублей для полиции, которая охраняла покой остальных жителей Москвы от скачущих сытых онижедетей.

У нас тут не Америка какая-нибудь, прости Господи, а цивилизованная страна. В которой ни у одной группы населения нет привилегий, позволяющих ломать памятники, бить витрины магазинов и бросаться различными предметами в сотрудников полиции.

Кому это не нравится – может смазывать лыжи на Берег Свидомой Кости, прося у евроукров политическое убежище. Они, тем более, не против.

Остальные, кто не желает эмигрировать, пусть либо играют по правилам, либо пускай будут готовы возмещать нанесённый ущерб.

Это же, кстати, касается не только либерды, но и всяких эмо-марксистов. Им тоже можно в Америку ехать. Там сейчас хорошо, и под сурдИнку BLM-протестов можно даже обмалевать какой-нибудь капиталистический памятник. Например, такой.

В Вашингтоне слегка декоммунизировали «памятник ста миллионам жертв коммунизма».

Нет, мне не нравится этот мерзкий памятник. Его надо бы снять и переплавить, но это следует делать на законных основаниях. А теперь зададимся вопросом: кто-нибудь ответит за его вандализацию, равно как и за уничтожение памятников американским генералам, аболиционистам и другим людям, чьи бронзовые лица не понравились бушующим левакам?

Полагаю, никто не ответит, а весь ущерб ляжет на местные власти. А заокеанские аналоги Навального и его шайки продолжат безнаказанно разрушать американское общество изнутри. У нас же ущерб от действий либерды наконец-то начала оплачивать она сама. Причём – даже та её часть, которая ранее вообще считала себя неприкосновенной, как пропагандист извращений Серебренников.

В итоге вся эта светлоликая ОПГ будет выдавлена из России, причём чисто законными финансовыми методами, без физического насилия.

И такое событие станет закономерным финалом многолетней борьбы за очищение нашего общества от либеральных паразитов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.