Судьба плавучего хохла

А не загрустили ли вы, маленькие украиньци? Дайте я вас повеселю!

На видео — российский Су-34 пускает ПКР Х-31А по морской цели на Каспии. Цель утонула так быстро, что по ней еле успели засадить вторую ракету. Вот примерно так будет выглядеть и война хохлофлотте с русскими — не понадобится даже выводить ракетные крейсера из порта, просто прилетят парочка самолетов, и хохлофлотте закончится, образовав причудливые нагромождения на дне.

Кстати, тут давеча мериканьци пытались потопить свою мишень, так 15 (пятнадцать, Карл!) ракетных попаданий, вотще — и нихрена не тонет. Больно ракеты убогие. Так вот и пришлось торпедою добивать.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Это все Мосфильм. Вывсеврети.

posetitel
posetitel

Не, это кадры фильма «Астероид-2»- вон на катере Брюс на виллисе с Арнольдом -I’ll be back

zeloone
zeloone

Зарисовка из Туниса. Наш «соотечественник» спрашивает араба о цене полета на парашюте. Араб отвечает: 20 динар. Наш человек предлагает: давай за 1 динар? Араб посмотрел внимательно, покруттил пальцем у виска и спросил: Юкрейн?