Судьбоносные переговоры в Сочи

Итоги 6-часовых переговоров Путина с Эрдоганом в переводе с дипломатического на русский:

1. Военная операция Турции прекращается, курды спасены, единство Сирии обеспечено.

2. Взамен курды выводятся из 10-километровой зоны на границе Турции, эту зону патрулируют сирийцы с Россией. В реальности между турками и сирийцами будут стоять российские миротворцы.

3. Американцы должны полностью покинуть Сирию. Тут Шойгу прямым текстом сказал, поглядывая на часы: «у США остался один час тридцать минут».

4. Турция в очередной раз признаёт власть Асада на всей территории Сирии, работа Конституционного комитета продолжается и должна завершится под гарантии Москвы и Анкары.

Это судьбоносные решения не только для Сирии, Ближнего Востока, но и для России и мировой политики.

Браво, Владимир Владимирович!

Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/912141.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ну и хорошо)

Henren
Henren

Что хорошо? Разборки диктаторов с очередным миллионом трупов и пятью миллионами беженцев — хорошо? Хорошо, конечно, что платит за бешенцев Германия. Но и Путин грохнул в Сирию миллиарды — наши миллиарды, между прочим. На погибших в Сирии русских Вам тоже, ясен пень, наплевать. Всё хорошо обывателям, что чешет их ЧСВ. Русские в Афганистане — хорошо, французы в Конго — хорошо, американцы в Ираке — вообще замечательно. А потом прилетает к обывателю черный лебедь, в виде, например, болезни. И чувак, который громко орал «хорошо», вдруг замечает, что в больницу его не направляют, поликлиника давно закрыта, и ехать за помощью надо километров за сорок, и очередь там на три месяца. И чуваку становится как-то не очень хорошо. Но он все равно довольно долго не замечает связи между играми диктаторов и работой поликлиники. Замечает, только когда его рачок, вовремя не выявленный, переходит в третью стадию и чувак начинает интересоваться, а чего это так вдруг произошло.

ZIL.130
ZIL.130

Змей, тебя совсем «накрыло».
Какие кхренам диктаторы?
Ты чо — с глузду зьiхав чи шо?
В Сирии, Йемене, Ираке, Афганистане —ь далее везде, включая Венесуэлу и Гонконг работают ЦеРеУшники напару с МИ — 5,7, есть там чуть чуть и Моссада с АНБ. Франки там пытаются в свои игры играть, но выходит у них дерьмово.
Какие, драть диктаторы выкармливали и снабжали басмачей, начиная с оружия и боеприпасов и заканчивая медикаментами и развёртыванием сети медподдержки в Израиле, Иордании, Франции? В Българии, драть — шайтанов лечат и откармливают.
Аааа, йа понел — под диктаторы ты имеешь в виду пиндосских презиков и коронованую наркобарыгу?
Тада — таки да, согласен.

ZIL.130
ZIL.130

Есь у мню текстег «Корпорация Халифат». Пиндосские и британские глобики так потеряли связь с реальностью, что в середине 10-х годов выпускали, драть(!!) бюллетени предлагающие инвестировать в Халифат!
Драть!
Указывались даже размеры ожидаемых дивидентов!
Дивидентов, Карл!
Ублюдки, не удивился бы, узнай, что у них в планах было выведение всей этой мразоты на IPO.
Да — приводилась, драть, отчётность финансовая, составленная, хахаха — в стандартах американских корпоративных бумаг. Ети кретины не палились ни разу.

posetitel
posetitel

это чучело в кепке беситься от того, что ему сказать нечего. Пруфы не приводит, в одну кучу смешал Афган, Сирию, Конго. Кепке похоже воровать не дали вот он и бесится.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.