Свеженькое из стран Европы

Поскольку передовое царство комиков несколько потускнело в своей потужной грызне ЗеКукурудзы, и до холодов, думаю, фейерверки будут копиться, обобратим, одобробатим свой жуткий взгляд кремлеботов Мордора на цветущие веси радостно пляшущих и поющих кущ славных добрых милых и демократических народцев Европии, от Валинора до Гриффиндора. Вдруг оттуда вылетит чего достойного сохранения.

А поставщиком вкуснотени для нас будет всем известный новостной агрегатор святого Гугла. Мы просто перейдем на нужный регион выдачи, и проглядим, хехе. Начинаем с пресветлого Гондора алеманьской нацiи, мощного и толерантного:

Радости по-поводу успеха соломенной башки в бриташке и горести по-поводу хорошей погоды в нижних ландах опустим, сразу к местным новостям.

Циттау, Саксония: нападение на квартиру левого городского советника. Террористическое запугивание депутата, и не в рашке, и даже не в Руанде, серьезно?

ВЕХТЕРСБАХ В ГЕССЕНЕ: Выстрел в эритрейца — предполагаемый преступник охотится на мигрантов. Видосики с недоуменными чиновниками и немного демонстраций на камеру.

Дебаты о свинине в Китасе: вряд ли дело в мясе. Детские сады Лейпцига почти полностью отказались от свинины. Неужто осси приняли ислам?

Едем вниз, смотрим Инглиш (ВБР), как всегда, всё выжжено цензурой, только повестка от АП и Рейтер, нас такое не интересует. В пятом десятке что-то стоящее:

Канада начинает охоту на подростков после убийств на шоссе. В «клятой рашке» последними такими были то ли «приморские партизаны», то ли кавказские имаратчики, но в Канаде, логове Анаконды и хранилище Витрины, как такое возможно?

Плевать на унылых, мотаем до топика от шарман из страны голодриан, или мандриан, Франция. Там жуткая жара, тем не менее веселье обязательно, и сразу праздник:

Монпелье: 6 жандармов Тур де Франс напали на вандалов. Цыганские банды под шумок Тур де Франса бомбили витрины лавок в туристическом центре, им попались военные в штатском, никого не поймали. Европа! Ясное дело, рашка завидует.

Минздрав не намерен оплачивать дежурным врачам надбавку за жару. А в 2003-м платили. А как у нас, интересно?

Нанятая Макроном черная активистка поймана с «желтым» жилетом во время работы. Приколитесь, социалисты из госбюджета пихают бабло на своих нашистов, чтобы охмурять цветных детей, а одна из потупчиков приперлась на провластную тусовку с оппозиционной жилеткой за пазухой. То есть подрабатывает в обоих местах. Умора. Будем следить за храброй многостаночницей Sibeth Ndiaye, бгг.

Итальянский Рохан оставил на сладкое, ибо в тестовой версии воскресения там был адЪ и израиль, однако сейчас как-то скучно. Порадовали разве что борьбой с лифчиками. Да-да.

А борьба против стройплощадки (фото в заголовке) уже не новость. Это часть топа с наездами на Сальвини, промотал, но Гугл, конечно, сует все самое лучшее про этого местного Сарумяна.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/46509023.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ниче не понял. Какой Лохан?

tartar
tartar

В Хессене (типа Гессен, Германия) за последний год около 200 детей погибло от рук своих собственных родителей.
Так по местному телеку говорят. Врут, наверное.