Свободу Савченко!

Роман Носиков когда-то писал об обмене наших на Савченко вот такое:

Хорошо то, что распиаренная героиня Наденька добралась до своих почитателей. Они ее так публично любили, так обожали, что сделали депутатом Рады и ПАСЕ. Естественно, при этом они полагали, что Надюша так у Путина в застенках и останется.

Они думали, что Путин плохой, а он оказался еще хуже. И теперь эта женщина, со свойственной ей энергией и полностью в ключе своего мировоззрения, начнет применять власть и полномочия.

Наденька начнет их жрать. Прямо как матка Чужого в кино. Собственно, судя по кадрам из Борисполя, она уже приступила. Есть вероятность, что декорации не выдержат такого накала, и единственный способ их спасти — это если Савченко «самозастрелится», как пан Музычко.

То есть Наденьку выпустили на смерть. И тот, и другой исход вполне соответствуют моим представлениям о прекрасном.

Помнится мне, педриоты тогда Носикова ругали сильно.

И вот нате — уже Наденька больше не Герой Украины, и сняли с нее депутатскую неприкосновенность, и арестовали по совершенно безумным, кафкианским обвинениям. Сами же укропы арестовали.

Поделитесь с другими:
Материал: https://roman-n.livejournal.com/9998500.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: