Сводный брат Обамы поддержал Трампа

Малик Обама, сводный брат президента США Барака Обамы, пообещал поддержать своим присутствием республиканца Дональда Трампа на заключительных теледебатах с демократом Хиллари Клинтон. Об этом он заявил в интервью New York Post, опубликованном на сайте издания во вторник, 18 октября. «Я чрезвычайно рад, что буду на дебатах. Трамп может сделать Америку снова великой», — сказал Малик Обама.

Также он разделил сомнения Трампа в беспристрастности прессы, освещающей избирательную кампанию, и заявил, что выдвинутые несколькими женщинами обвинения в адрес миллиардера беспочвенны. «Я им не верю, — заявил брата американского лидера. — Где они были раньше?»

Также брат Обамы раскритиковал работу Клинтон на посту госсекретаря США. По его мнению, на ней лежит ответственность за положение дел на Ближнем Востоке и за смерть бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Wodan
Wodan

Все заголовки «сморщились» по размеру, не читаемо. А тексты — норм. На bohn то же самое, а на топе нормально. Смарт под андроидом.

Proper
Proper

ОК, понял. Это у вас браузер не смог подобрать нужный шрифт.

Перегрузите страницу и посмотрите — теперь ОК?

Wodan
Wodan

Ага. В другом браузере нормально.

Proper
Proper

Ну вот, я поставил стандартные шрифты в заголовке и убрал загрузку оригинального шрифта — теперь и сайт должен несколько быстрее грузиться.

Wodan
Wodan

Да, спасибо, все читается.