Тарантино предал демократию

Квентин Тарантино предал идеалы свободы и демократии! Российская оппозиция негодуэ и осуждаэ! Все наследники Толстого и Достоевского работают на Эхо Мацквы, а он даже не зашел в гости! Лизоблюд путинский! Ждём хэштегов незабудемнепрастим от Ахеджаковых и Басилашвиль:

А чем ей Пастернак-то не угодил, это же их кумир? Или предатель Квентин осквернил его память своими подлыми предательскими слезми, и теперь он тоже должен сгореть синем пламенем со всей этой страной и Квентином?

А я ему тогда так строго сказала:
Квентин может ты, конечно, и не заметил
Но вообще-то я жду Володьку из России,
а тебя вообще заходить не просили!

Если кто не знает, «Ксения Ларина» — это псевдоним зоологической гипер-либеральной дыры по имени Оксана Баршева. Работает на Эхе Мацквы. Умна настолько, что неспособная отличить большую императорскую корону от шапки Мономаха. Чем-то неуловимо напоминает «стрелку осциллографа» перед окончательной победой шизофрении у последней.

Как же я люблю, когда наши пламенные либе’гальные бо’гцы за ‘гусскую демок’гатию — Латынина, Гозман, Соша Ссатник, и прочая пакость — лучше артистов, режиссёров и президентов знают, КАК НАДО(tm) тем самым артистам, режиссёрам, президентам себя вести, что говорить и делать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

А что за цвет такой: синей?

Базилевс
Базилевс

Готовится к постригу в россияне.

Henren
Henren

Ну шо ви т’гавите, а? Ксюша — достойнейший, преданный делу партии товарищ, потомственный московский коммунист, потомственный демократ, истинная дочь отечества (французского). Ейного папашку я лично не встречал, он был в коммунячьи годы переводчиком в советской военной группировке на севере Африки, но слыхал о нем, т.к. франкоговорящих русских у Советов было немного.

Базилевс
Базилевс

В «элитарной» школе в Новосибирском Академгородке, наряду с «английским», был «французский» класс. Большинство оттарабанило «срочку» в Забайкалье. Ровесников «забривали» с 1-2 курса НГУ после экзаменов за 2-й семестр.

Henren
Henren

Девочка Ксюша, кстати, как пейсали на Йехе, тоже была с папашей в Алжире. А так — училась она в демократической школе № 45 г. Маасквы. Для понимающих — этого достаточно. А кто не знает, тому и знать необязательно. Ну а призыв в армию в разных регионах шел по-разному. Про Новосибирский Академгородок я какбэ фкурсе, однако. Про андроповский призыв студентов я знаю. Но вообще людей с хорошей языковой подготовкой в основном сразу направляли в команды 20А, заграница. Но там были определенные нюансы. Евреев, в общем, да, в ЗабВО. Ибо нефиг. А неевреев — Германия, Венгрия, Ливия, Афганистан и т.д.

Gena
Gena

Евреи-китаеведы, да. И, чсх, знаком с такими, познакомился в У-Удэ-40, что «Сосновый Бор» .

Henren
Henren

Я так далеко на восток в России не забирался. Чё там за Иркутском — понятия не имею. Псоглавцы, небось, какие обитают.

Базилевс
Базилевс

Вот оно чо, Петрович! Всё равно потом многие сокурсники рванули в заграницу: и гои, и сыны Яхве. ))

Henren
Henren

Я бы сказал, это будет точнее, что некоторые фрики, типа меня, все же остались жить в России. Но таких фриков немного.

Базилевс
Базилевс

А як жеж пенсион? Разве Вестминстер и Тюильри не урезают содержание пенсов в связи с проживанием вне Старой Европы так, как это заведено в Канаде?

Henren
Henren

Нет. Ибо ЕС.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.