Те, кто просто сдохнут

Сегодня у нас снова пятиминутка аналитики Саши Бродского:

Освещение G20 в США настолько поразительно, что я вначале хотел подождать до воскресных политических передач, но потом стало известно о смерти президента Джорджа Буша-старшего, и я решил не ждать, так как воскресные политологи несомненно воспользуются этим для того, чтобы уклониться от освещения событий актуальной политики, заменив их в славословими в честь этого действительно великого президента.

Но затем произошло событие, которое заставило меня пересмотреть свое решение, и я до сих пор пытаюсь его осмыслить для того, чтобы привести хоть в какой-то порядок события, которые произошли в связи со встречей G20 в Буэнос-Айресе. В субботу вечером программа Время сообщила, что загоризонтная РЛС «Контейнер» заступила на опытно боевое дежурство. Как Вы понимаете, сообщать об этом именно в тот момент не было никакой прямой необходимости. Если целью не было дать прозрачный намёк некоторым силам на Западе.

Время этого сообщения может означать только одно: Путину надоела Украина и двоевластие в США, и он намерен поставить вопрос ребром перед всеми лидерами наиболее развитых стран мира, в том числе перед Дональдом Трампом, чтобы они могли обсудить в Буэнос-Айресе реальные проблемы, встающие их странами и всем человечеством, а не бредни Бильдербергского клуба. Ведь это он о Контейнере говорит в 5:30 этого ролика, что предваряет материал.

И сообщение о том, что «Контейнер» заступил на опытно-боевое дежурство в тот момент, когда Ангела Меркель, трясясь от страха после пережитого покушения, летит в Буэнос-Айрес на рейсовом авиалайнере, а на Трампа, уже находящегося в Буэнос-Айресе, в США идет атака в тот момент, когда он действительно должен был обсудить нечто очень важное с Владимиром Путиным, означает, что «красной кнопки», которую Хиллари Клинтон подарила Лаврову, уже нет — или вернее, что она уже нажата.

Действительно, после того, как американские ракетные базы заступили на боевое дежурство в Румынии и Польше, подлетное время сократилось до 3-4 минут, и времени на принятие решения о необходимости ответно-встречного удара человеком просто не остается, и это решение будет принято компьютером. То есть «красная кнопка» уже нажата, война началась, и лидерам Западных стран пора подумать, кто из них, когда, где и на каких условиях заключит мир.

Поделитесь с другими:
Материал: https://abrod.livejournal.com/1344533.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Что?! Опять?!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А это заканчивалось когда то?