Температура в домах зимой

Сегодня Россия гибнет особенно сильно. Омск объявил себя вольным городом. Евгений Ройзман на пробежке собрал десять тысяч неравнодушных горожан, которые после традиционных пирогов от Ройзмана потребовали создания вольготной республики Идель-Урал. Константин Семин объявил коммунизм в Люксембурге. Московская интеллигенция присягнула на верность короновирусу. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, готовый унести террана Влада Путина вместе со всеми поправками в конституцию до самой Северной Кореи. Колонны украинских киборгов под турецкими флагами неумолимой волной двигаются в сторону Челябинска на поиски метеорита.

И в это время оказались опубликованы данные о температуре зимой в многоквартирных домах в разных странах:

Грета Тунберг негодует! Как смеют эти русские сидеть дома в таком тепле??? А ведь цивилизационная модель этой страны могла пойти по другому пути. Россия, которую мы потеряли. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

Вернемся к нашим баранам. На прошедшем марше Немцова были все – совестливая интеллигенция, рукопожатные борцы за свободу, неполживые правозащитники, люди с хорошими лицами, юные урбанисты на самокатах, ЛГБТ-активисты, свидомые евроукры, пламенные эмо-большевики в пыльных шлемах, суровые феминистки с одним резиновым членом на троих и модные баристы. На шествии зумеры смеялись, веселились, делали сэлфи, кричали лозунг «Свободу Боруху Немцову!». В толпе то там, то тут мелькал чекистский шнырь Лехаим Навальный, высматривая очередного узника совести для своих хозяев с Лубянки. Бывали времена страшней, но не было подлей.

Оппозиция Навального-Яшина-Гудкова слила протест. Никто не хочет воевать за Украину. Богатыри не вы. Никто уже не хочет стоять с лазерными указками и наводить на Кремль освободительные Томагавки, как в свое время требовала Валерия Ильинична Новодворская. Все хотят чиллить в кофейнях с латте или капучино и получать донаты за лайки в инстаграме. Прости нас, Борух. Нет предела человеческой мерзости. За что стояли на Майдане? Душат слёзы. Суровые годы уходят. Кик тик? Прочь из этих мест. Россия потеряна для человечества. Очень стыдно. Так не победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/429833.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.