Теневой бан политиков в Твиттере

«Твиттер» попался на так называемом «теневом бане» неугодных политиков:

по сообщению Vice News, на прошлой неделе из выпадающего окна внезапно пропали профили республиканских консерваторов. При полном вводе имён через общий список поиска их всё-таки можно было найти, но это сложнее и менее удобно. При этом ничего подобного с политиками-демократами не произошло, что заставило журналистов предположить, что таким образом Твиттер подыгрывает демократам в предвыборной гонке против республиканцев.

Я сейчас зашёл в «Яндекс» и начал вводить фамилии известных оппозиционных политиков. Как я и ожидал, наш поисковик ведёт себя честно — во время набора надёжно всплывают все ожидаемые подсказки.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Gena
Gena

Нет у мню твиттера. И гарипоттера нет.И даже просто портера нет. Кароч, какой-то сфинктер с этим твиттером,одни хипстеры с банкстерами и лобстерами.

Ванёк26
Ванёк26

Вообще не понял. В чем проблема то?