Теракт в Крыму: еще одна бомба найдена

Днем 17 октября в техникуме в Керчи произошла серия взрывов и стрельба. НАК заявил о подрыве неустановленной бомбы. В город введены военные и бронетехника, власти республики объявили режим чрезвычайной ситуации. По последним официальным данным погибли 18 человек, около 50 ранены.

В Керченском колледже, где произошел взрыв, нашли еще одно взрывное устройство. Об этом в эфире телеканала РБК сообщил представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский. Где именно оно располагалось, не уточняется. «Работают на месте взрывотехники, которые изучают обнаруженное взрывное устройство», — рассказал он.

В Следственном комитете установили, что стрельбу в учебном заведении устроил 18-летний студент Владислав Росляков, позднее он покончил с собой.

Переговоры президентов России и Египта Владимира Путина и Абдель Фаттаха ас-Сиси в расширенном формате решено отменить после случившегося в Керчи. Об этом в среду, 17 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Пролезли, сволочи.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.