Теракт в Стокгольме

В центре Стокгольма (Швеция) грузовик на полной скорости протаранил людей в пешеходной зоне. Сообщается о как минимум 3х погибших и еще нескольких пострадавших.

Грузовик, протаранив толпу, врезался в витрину. Пока насчет теракта молчат, но по почерку похоже на теракты в Германии и Франции. Шведская полиция проверяют версию теракта как основную. Шведская телекомпания SVT передает, что в центре Столкгольма были слышны выстрелы.

В Стокгольме паника.

Фотки не выкладываю — сами понимаете, после грузовика там каша.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Точно не изнасилование? В красоте и нагнетании темпа последних событий нет ничего удивительного,как только к взрывчатке эти гады не перешли. И да, скорее всего, Швеция может потерять свой «нейтралитет».

Cachupin
Cachupin

Считаете? Думается, как Вы правильно заметили «промискуитет» ээ ой ой э «нейтралитет» предполагает определенные бонусы.

Ванёк26
Ванёк26

Единственным ответом на данные акции может быть только поддержка ударов по сирийской армии. Продолжайте, блть, в том же духе! Дайте больше возможностей демократической мусульманской общине реализовать себя.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.