Терран выслал школоту на Северный полюс

Испуганный массовыми протестами школоты, Терран начал избавляться от неё, отправляя на ледоколе в Арктику. Чувствую, как только у него закончатся школьники, эта участь ждёт студней, а потом и до нас доберётся. (рыдаю от бессилия) Усатый Терран на Колыму ссылал, а нынешний Терран — сразу на Северный Полюс!

Какиздушаобдало! Ведь школьники после арктической перековки, кто выживет, привезут домой арктических обитателей — всяких там белых медмедей, и будут травить ими оппозицию и паладинов дэмократии в звездатых шубах. А у медведей наверняка арктические блохи!

Впрочем, их наверняка в трюм сразу кинули, после завтрака и до ужина заставляют винт крутить (в Этой стране Это называют «атомной энергией»), на ночь бросают якорь, потому что хваленый ГЛОНАС ночью не работает, а звезд не видно из-за полярного дня. По приезду на полюс школьников скормят боевым белым медведям Террана.

PS. Какой нафиг винт. Что за бред Вы пишете, откуда у Этой Страны такие продвинутые технологии??? Вы бы ещё написали, что их парус заставляют ставить. Несчастная школота шестами отталкивает корабль от дна, а там, где дна нет, гребёт вёслами. Если же по курсу встречается большая и крепкая льдина, детишек впрягают, как бурлаков, и они тянут чудовищное изделие мордорского судостроения сколько смогут.

Материал: https://vesti-kpss.livejournal.com/9906121.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ой. Прям на ночь такие ужасы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.