Террористическая угроза

Американское посольство предупреждает иностранных туристов о террористической угрозе во время праздничного сезона в на Украине. Об этом сообщает пресс-служба диппредставительства.

Сообщается, что в Украине меры безопасности остаются усиленными из-за продолжающейся угрозы, связанной с транснациональными террористическими организациями. Также сообщается про угрозу со стороны лиц, связанных с экстремистской идеологией.

«Экстремисты продолжают ориентироваться на туристические места, торговые центры, аэропорты, клубы, рестораны, культовые места, транспортные узлы и другие уязвимые объекты, которые часто посещают жители Запада», — говорится в сообщении. В связи с этим в посольстве советуют быть бдительными во время посещения праздничных фестивалей и мероприятий, мест богослужения и мест с большими скоплениями людей.

PS. Вот немедленно вспомнилось из комедии «Операция Ы»:

— У вас на стройке несчастные случаи были?
— Нет, бог миловал.
— Ну чо — будут.

Украиньцам нужно задуматься, если США предупреждают о терактах на Украине — теракты будут. И устроит их совсем не Россия, а те самые, которые предупреждают. Это они своих, американских граждан, предупреждают — чтобы они под раздачу не попали. А украиньцев никто и предупреждать не собирается.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Dimm_on
Dimm_on

Все равно виновата будет Россия…

Ванёк26
Ванёк26

Не кормит. Конечно виновата.