Тесла highly likely обанкротилась и остановила производство

Tesla приостановила производство на своем шанхайском заводе, сообщает в четверг агентство Bloomberg News. Завод должен был заработать после праздника, который закончился 5 мая. С остановкой завода во Фремонте, штат Калифорния, также остановленного из-за коронавируса, производство автомобилей Теслы фактически сведено к нулю.

Tesla резко остановила производство на своем шанхайском заводе, сообщает в четверг агентство Bloomberg News со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.

По данным Bloomberg, многие рабочие должны были вернуться в среду после национального праздника, который длился с 1 по 5 мая, но Тесла сказал им продлить перерыв и вернуться 9 мая. Причиной такого сдвига стала нехватка запчастей, сообщает местный технический сайт со ссылкой на агентство Bloomberg. В заявлении для Bloomberg Tesla заявила, что она проводит нормальное техническое обслуживание и использует для этого праздничный перерыв.

С его Фремонтом, штат Калифорния, простаивающим из — за коронавируса, остановка в Шанхае, которая только недавно вновь открылась из-за аналогичной пандемии, фактически означает, что Тесла не производит никаких транспортных средств.

Tesla опубликовала неожиданную прибыль в первом квартале в апреле, но остановки лишь ненадолго повлияли на трехмесячный период, закончившийся 31 марта. Руководители предупредили, что приостановка работы может негативно сказаться на финансовых показателях Tesla.

«Продолжительная остановка производства во Фримонте окажет влияние на наши краткосрочные финансовые показатели, и нам нужно будет продумать, как быстро мы сможем увеличить производство до прежних уровней»,-сказал генеральный директор компании Илон Маск на селекторном совещании 29 апреля. Он также назвал отключения, призванные замедлить распространение коронавируса, антитезой свободе и раскритиковал их в Twitter.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.