Техасец в 82 года поступил в один колледж с внучкой

В Техасе 82-летний Рене Нейра и его 18-летняя внучка Мелани Салазар стали героями СМИ и соцсетей, поступив в один колледж. Дед будет изучать экономику, а внучка — свободные искусства. После колледжа мужчина уже решил поступать в Техасский университет.

Мелани рассказала подписчикам своего Twitter-аккаунта о том, что будет учиться вместе с дедом, 24 августа. «Я так горжусь своим дедушкой!» — отметила студентка в посте. Твит быстро стал популярен, заслужив тысячи лайков и репостов. «80 — это новые 40!» — написал один из пользователей.

История Рене и Мелани заинтересовала мировые онлайн-СМИ. Про их первый день в колледже Пало-Альто (занятия начались 27 августа) написали, в частности, BuzzFeed, ABC News и Huffington Post. Кроме того, деду и внучке предложили стать героями телешоу Good Morning America.

Собственно, правда жизни в том, что 82-летний пердун как раз помрет к моменту окончания учёбы. И это еще раз подчеркивает тот факт, что учёба в США похожа на онанизм — процесс занимателен, но толку для общества — ноль целых хрен десятых. По сути, куча народу бесполезно убивает время своей жизни и просирает государственные средства. Да-да — вы же понимаете, что 82-летний старикан «учится» не на свои деньги, а за счет госкредита на обучение.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Я не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz