The Dead South

В заглавном видео группа The Dead South наяривает свою вещицу In Hell I’ll Be In Good Company (В аду я буду в хорошей компании).

The Dead South (дословно — «мёртвый юг») — американская музыкальная группа, внезапно родом из города Реджайна (Канада). Да-да — американская из Канады. Группа поёт в стиле фолк и блюграсс, но на самом деле точно их стиль определить затруднительно. Первый студийный альбом группы вышел в 2013-м году. В 2016-м году набрала популярность песня и клип – «Good Company».

Они носят белые рубашки и чёрные подтяжки, чёрные брюки и шляпы путешественников. Они поют о кровожадных супругах и убегающих любовниках и всё это в музыкальной интерпретации, которая включает банджо, мандолину, виолончель, гитару и прочую импровизацию (типа, топанье ноги о пол и свист участников). Иногда их поклонники одеваются, как они и все вместе танцуют и поют всю ночь напролет!

А кому теперь легко? На текущий момент у группы насчитывается 3 студийных альбома:

2013 – The Ocean Went Mad and We Were to Blame:
Banjo Odyssey;
Wishing Well;
The Dirty Juice;
Fruist and Salad;
Honey You.

2014 – Good Company:
Long Gone;
Achilles;
The Recap;
In Hell I’ll Be in Good Company;
Manly Way;
Travellin’ Man;
Honey You;
Ballad for Janoski;
Down That Road;
The Dead South;
That Bastard Son;
Deep When the River’s High;
Into the Valley.

2016 – Illusion & Doubt:
Boots;
Every Man Needs A Chew;
Dead man’s isle;
Smoochin’ In The Ditch;
One Armed Man;
The Good Lord;
Delirium;
Miss Mary;
Time For Crawlin;
The Massacre Of El Kuroke;
Hard Day;
Gunslinger’s Glory.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Особенно хороша должна быть Delirium

Базилевс
Базилевс

Там, в будущем Хелле, они ждут встречи со всеми знаменитостями — от Гитлера и Наполеона до Трампа и ВВП … Бо при жизни встренуться с ними трудновато.))