Тихий океан незаметно становится китайским

Это не преувеличение — действительно, Тихий океан незаметно становится китайским, поскольку китайцы продолжают намывать свои искусственные острова и ставить на них военные базы. Вот вам для примера китайская база на искусственном острове (на базе рифа Fiery Cross) в архипелаге Спратли:

А вот вам наглядная картинка, куда и что достреливает со всех этих островов из китайского арсенала (ЗРК HQ-9, противокорабельная ракета YJ-62, противокорабельная баллистическая ракета DF-21 и крылатая ракета наземного базирования CJ-10):

У американцев большая печаль.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Китайцы подделывают Землю!

Ванёк26
Ванёк26

Опаньки. Малаккский пролив что ли контролируют?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Силы самообороны Японии объявили о создании бригады морской пехоты.
В городе Сасебо (префектура Нагасаки) прошла торжественная церемония, во время которой в состав вооруженных сил официально вошла новая структурная единица, создаваемая с целью защиты от вторжения на территорию страны. В том числе, как особо подчеркивается, для противодействия оккупации островов в Восточно-Китайском море, которым якобы угрожает Китай.

Превого предложения достаточно, можно приступать.

Henren
Henren

Китайцы хотят разделить судьбу японских вояк на Иводзиме и т.д.? В добрый путь.