Торпедой пли!

Инфернальный Хлестаков по имени Александр Невзоров в телике, рассказывая не видевшему жизнь мальчонке Юрию Дудю об ужасах девяностых, поведал, что в 1990-е по Неве ходили прогулочные белые катера за полтора миллиона долларов — с ТОРПЕДНЫМИ АППАРАТАМИ. И время от времени эти аппараты стреляли. В другие, вражеские катера. Типа такой бандитский беспредел.

Это что за крутецкая легенда про 1990-е? Я такое до сих пор не слышал. Это что-то чисто питерское? Почему иркутяне такое про прогулочные торпедные катера на Ангаре в 1990-е не выдумали? Или про торпедные ледоколы на Байкале?

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

*Конвульсивно дергается от смеха*

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ух ты!
Саню опять покрючело от веществ.
Но если у Курёхина или у Мамонова то хоть свои глюки были забавные, то Саша всё так же — пересказывает где то поцслушаное и подгляденое.
А уж ели свои суждения начинает молвить, то тут же хочеца позвонить в спецбригаду.

Глупый
Глупый

Гы.А у нас по Волге авианосцы плавале…ой,ходили…или всё же плавали?Г*вно ведь плавает,да? Вот б*я буду,сам видел!

Xenophob
Xenophob

Зачотная трава у неврозова. Впрочем, следы деградации у него на лице отпечатались вполне отчетливо.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Его наверное лошадь укусила, и не раз и не одна наверное.