Трамп напал на Британию

Вы давно читали о том, что Трамп не левак. И стоило рыжему принцу Британии обручиться с цветной красоткой, и тем самым психологически стартовать перезагрузку Бритимперии как альтернативу Pax Americana, как Трампа резко заинтересовали муслимские радикалы у англиков. У англиков, Карл, этой ночью и у англиков:

Theresa_May, don’t focus on me, focus on the destructive Radical Islamic Terrorism that is taking place within the United Kingdom. We are doing just fine!

Трамп написал у себя в Твиттере: Theresa_May, не сосредотачивайся на мне, сосредотачивайся на разрушительном радикальном исламском терроризме, который обосновался внутри Соединенного Королевства. У нас всё отлично!

Сорок четыре миллиона читателей Трампа не совсем понимают, что Трамп изначально победил потому, что был правым и трезвым. 44 миллиона его читателей совсем не понимают того, что Англия решила, будто Штаты ослабели и доллар ослабел (при 20-триллионном-то долге — неудивительно), и стартовала воссоздавать свою Империю подальше от ЕС, двигая фунт, как альтернативу доллару и евро. 44 миллиона его читателей вообще никогда не поймут, что ещё пройдет пара поколений — и в США будут жить только мусульмане и латиносы, если это не остановить…

Но у кого ещё на планете есть 44 миллиона читателей? Больше ни у кого. Так что это момент истины всем. Выводы? А они просты:

— Доллар может просесть, если фунт, евро, рубль и юань окажутся против.
— ИГ это действительно лютый враг Запада, а все остальные — это бизнес-конкуренты.
— Порошенко не вовремя втопил за арабских беженцев, которых он собирается поселить вна Украине.

А остальное я пока пейсать не буду.

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4171556.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Был такой многообещающий парень. Но потом он бросил пить и покатился по наклонной: нашел девушку, устроился на работу, занялся спортом, и в 27 у него уже жена, дети и карьера. А мог бы еще жить да жить.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Автор дурачок. Хотя бы потому, что самые посещаемые сайты в Америке — сайты английских газет. Гардиан, Экономист и т.д.

AlexZeus
AlexZeus

Ну не могут адекватные люди читать NYP, WP и прочую американскую дрянь. У англичан качество журналистики на порядки выше.

Henren
Henren

Разумеется, выше. А так как население США побольше, чем Англии, то аудитория английских сайтов в США вдвое превышает таковую в самой Англии.

Palaeontolog
Palaeontolog

Автор дурачок, ибо не в курсе, что Британская империя никуда не делась, а просто ушла в тень. Одни только страны Содружества чего стоят. И зачем Британии воссоздавать Империю, если она итак есть, только чуток замаскированная. Тем более, что всякие наивные дурачки верят, что Британская империя развалилась. Шикарно -ж! Главная задача дьявола убедить жерв, что никакого дьявола нет.