Трамп обвинил Пакистан в укрывательстве боевиков

США направляли финансовую помощь Пакистану, но он не помогал в борьбе с терроризмом и укрывал боевиков из Афганистана, «больше этого не будет», заявил президент США Дональд Трамп.

«США глупо перевели Пакистану более 33 миллиардов долларов помощи за последние 15 лет, а они отвечали нам только ложью и мошенничеством, думая, что наши лидеры — идиоты. Они предоставляют убежище террористам, за которыми мы охотимся в Афганистане, и почти не оказывают помощь. Довольно!» — написал Трамп в своем Twitter.

Ранее Трамп заявлял, что Пакистан может «многое потерять», если не будет бороться с террористами, которые находят убежище на его территории.

PS. Разумеется, всё это произошло сразу же после того, как Роснефть и Пакистан стали договариваться о поставках нефти из России. Но это случайное совпадение, конечно же, хахахаха. Пиндосы совсем не палятся.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

А у америкосов в голове тумблеры, они имеют только два положения, переключающих. Набор тумблеров ограничен, по этому нового ничего не происходит. Только переключение событием из одного положения в другое. Нефть пошла, переключился. Ийёлоустоун долбанёт, йёлупукке проснётся. Проснётся йёлопукке, переключится шельф в море..

Глупый
Глупый

Люблю их.Вот чесссна,и бессскарыссна.Практисськи так же,как #бескорыстнолблю деньги.
Без амеров не о чем было б говорить.

Глупый
Глупый

Модерируют долго.Может быть.и вовсе не возьмут в сообщество (кагал,серпентарий,нужное подчеркнуть) Bien domage,ma regretes.

Henren
Henren

Змей здесь только один — я. Евреи есть, но не очень много.

EvilTeacher
EvilTeacher

Последнее не может не радовать…

Henren
Henren

Т.е. когда пиндосы выращивали этих самых афганских моджахедов против нас в этом самом Пакистане, это было хорошо. Теперь это плохо. Трамп чё, вообще не в курсе Афганистана?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Так у него в голове тумблер, два положения- плохо и хорошо, они ведь даже не задумываются. Щёлк, щёлк.
Надо делать так, что бы они когда его переключают в голове, ничего не происходило, либо был коротыш. Система зависнет либо сгорит. Одним тумблером станет меньше.