Трамп обвинил Пакистан в укрывательстве боевиков

США направляли финансовую помощь Пакистану, но он не помогал в борьбе с терроризмом и укрывал боевиков из Афганистана, «больше этого не будет», заявил президент США Дональд Трамп.

«США глупо перевели Пакистану более 33 миллиардов долларов помощи за последние 15 лет, а они отвечали нам только ложью и мошенничеством, думая, что наши лидеры — идиоты. Они предоставляют убежище террористам, за которыми мы охотимся в Афганистане, и почти не оказывают помощь. Довольно!» — написал Трамп в своем Twitter.

Ранее Трамп заявлял, что Пакистан может «многое потерять», если не будет бороться с террористами, которые находят убежище на его территории.

PS. Разумеется, всё это произошло сразу же после того, как Роснефть и Пакистан стали договариваться о поставках нефти из России. Но это случайное совпадение, конечно же, хахахаха. Пиндосы совсем не палятся.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.