Трамп перемог Путина в Хельсинки

Президент США Дональд Трамп приехал на переговоры с Владимиром Путиным с опозданием — на 20 минут позже Путина. Глав государств встретил президент Финляндии Саули Ниинистё, который как раз прибыл загодя и скучал, глядя на часы.

Российский лидер также прибыл во дворец с опозданием относительно назначенного времени. Его приезд на место проведения встречи планировался в 13:00 по местному времени, однако задержался, так как самолет приземлился на полчаса позже, чем ожидалось. В результате начало переговоров отстает от запланированного: график сдвинулся примерно на час.

Обратный хронометраж — негласное соревнование между политиками — уже стартовал. Путин отметил, что наконец-то наступило время, когда они с Трампом могут обстоятельно поговорить о межгосударственных отношениях и проблемах мира. Тот в ответ поздравил РФ с Чемпионатом мира по футболу и отметил достижения нашей сборной.

Трамп прибыл на место встречи с Путиным не один, а со своей женой Меланьей. Странно, но она до сих в пор в осеннем пальто, во время как столбики термометров показывают +30 градусов.

В Сети обсуждали, что первая леди Америки Мелания Трамп прибыла на встречу к Путину в колготках. Все дело в том, что слишком светлые брюки бывшей манекенщицы уж очень сильно напоминали интимный аксессуар женского гардероба. После супруга лидера США удивила еще раз: явилась сегодня на завтрак с женой президента Финляндии в теплом пальто в 30 градусов жары. Выглядела она более чем странно.

Путин приехал в президентский дворец Суоми. В это время пользователи Сети отметили, что флаг России висит при въезде первым, после уже флаг США и затем принимающей стороны – Финляндии.

Диалог Путина с финским пограничником в аэропорту:
— Destination?
— Finland.
— Occupation?
— No, just visit.

Сам Трамп за несколько часов до встречи публично признался, что отношения между Москвой и Вашингтоном никогда не были настолько ужасны. И все это по глупости США.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Dimokrat
Dimokrat

— И запомни, Донни, чтобы не допустить коллапса мировой финансовой системы, сливать Америку нужно меедленно, плаавно, не спеша, как будто ты выжимаешь сцепление автомобиля.
— А что такое сцепление автомобиля?

posetitel
posetitel

Может у нее под пальто ну как в этих фильмах для мальчиков- ничего нет? А может из разряда «купи чебурашку»?

Dimokrat
Dimokrat

Бронежилет?

Ванёк26
Ванёк26

Ну что значит ничего нет? Должны быть эти.. как их? И еще… ну те которые вощем…