Трамп призвал всех к борьбе с социализмом

Президент США Дональд Трамп в ходе выступления в ГА ООН заявил, что все страны мира должны бороться с социалистической формой государственного устройства.

Он привел в пример государства с социализмом Венесуэлу, где «2 млн человек бежали от страданий», принесенных им «режимом Николаса Мадуро и его кубинскими спонсорами», передает РИА «Новости».

«Не так давно Венесуэла была одной из самых богатых стран в мире. Сегодня социализм обанкротил богатую нефтью страну и ввергает ее народ в нищету», – заявил Трамп.

Он добавил, что социализм и коммунизм «везде приносят страдания, коррупцию и упадок».

«Жажда власти социалистов ведет к экспансии, вторжениям и подавлению. Страны мира должны противостоять социализму и страданиям, которые он несет. Мы просим все страны, которые здесь собрались, присоединиться к нашему призыву восстановить демократию в Венесуэле», – заявил Трамп.

Кроме того, Трамп призвал изменить мировую торговую систему и объяснил желание создать «арабское НАТО» на Ближнем Востоке.

На свое выступление он опоздал, а в начале речи был высмеян.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Giga
Giga

Одно из двух. Или наш Henren подрабатывает их Трампом. Или их Трамп подрабатывает нашим Henrenом. Колитесь Henren, как оно на самом деле

Henren
Henren

Я всегда говорил, что Трамп — наш человек. Истинный патриот России и Америки.

Dimokrat
Dimokrat

Адмиралиссимус конной авиации Данила Козырев.

solo
solo

На самом деле будущее сша именно социализмус.И это происходит по причине того,что внеэкономическое присвоение их национального богатства гораздо эффективнее экономического.То есть,работать не столь выгодно,как распределять государственные ништяки.В конечном итоге, мы имеем огромный класс людей,взращенных на живительной силе печатного станка.А господство внеэкономических отношений и есть чистой воды социализм.С периодическим вырезанием конкурентов в силу постоянно уменьшающейся кормовой базы.И в конечном итоге с впадением в экономический коллапс.По типу зимбабве.Вот именно это их всех и ждёт.Трамп же просто наша нонешняя баба Ванга.Ему бы ещё глаза выколоть,для убедительности,чтобы он не отвлекался на пустяки,а видел только своим разумом,ему бы цены не было.

Giga
Giga

Бггг! Еще один подменяльщик понятий. Solo, а мож и Вам в депутаты пора? А чо? Вылитый депутат. Накрутить словесную шелуху умеете не хуже многих депутатов. За своего примут. А с такими способностями к иезуитскому словоплетству, оченно могет быть и карьеру сделаете, спикером станете. А Глагне прикрутит в шапку ресурса Доску Почета с вашими именами. В лучших традициях советского периода. Мол вот, коллектив ресурса гордится, что воспитал выдающихся деятелей современности 🙂
Бггг!

solo
solo

Приказом по синагоге вам присвоено внеочередное звание Бгга-фюрер.Продолжайте дальше жарить.У вас ведь монополия на истину,как я понимаю?

Giga
Giga

Продолжайте дальше словоблудить. Вы ведь еще многа умных словей знаете, я так понимаю.
Зы: а Вы у Рича то разрешение спросили, приказы по синагоге отдавать? Корона в ушах не жмет?

solo
solo

Считаю излишним общаться с вами в дальнейшем.Вы мне абсолютно ясны в своих нелепых притязаниях.У вас мания преследования своего величия.Это я выразился интеллигентно.А неинтеллигентно,позвольте вас послать на те три буквы,которые подростки пишут на стенках.

Giga
Giga

Сказать, что я сильно огорчен, значит ни чего не сказать. Я растоптан, унижен, рыдаю от горя и рву волосы во всех местах. Как жыж, я теперь жить то буду то, ась? Горе то какое… Вах!