Трамп работает, не покладая рук

Цена на нефть марки Brent впервые с 2014 года достигла отметки $72,5 за баррель. На моей памяти впервые такое сочетание: высокая цена на нефть при высокой стоимости валюты… Должно быть, российский бюджет сильно пополнится, хе-хе.

Тем временем в преддверии ожидаемого удара США сирийская армия готовится. Срочно эвакуируются учреждения, которые могут попасть под удар американских ракет, а боевая авиация перебрасывается под прикрытие российских баз, по которым точно удар наноситься не будет.

Да, не будет. Хвастливый твит Трампа о том, чтобы «русские готовились», рассчитан на американскую публику. Судя по подготовке в Сирии, правила будущего удара уже определнеы и согласованы. Москва и Дамаск знают, по каким объектам точно никто бить не будет, и туда сегодня перебрасывается всё ценное, что на сегодня находится в зоне риска. А ударные силы армии спокойно перебрасываются в район лагеря Ярмук, где собираются и дальше наводить конституционный порядок.

Очень похоже, что удар будет нанесен сегодня ночью, или чуть позже. Ракеты таки ударят, но ударят по пустому месту и никак не отразятся на боеспособности сирийских войск, и никак не ослабят режим Асада. Трампу дадут сохранить лицо, и его не съедят политические оппонеты. У США станет меньше ракет. А в Сирии будет продолжаться всё то, что было раньше.

Трамп делает Америкашку «великой снова». То есть сворачивает активность за пределами границ континента. Вдарил ракетами, отпраздновал победу — и пока все хлопают ушами, выведет войска. Потом организует такую же показуху в Иране, как бы ударит по ядерным объектам — чтобы евреи были довольны. И вот такъ победитъ — в смысле, законопатит Америкашку в задницу, устроит гиперок, уронит доллар и этим уничтожит американский внешний долг.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

А если в Куке лопнет кок от гречки..?
Не открылся люк из печки?
Ракета не вышла в сратосферу?
И посудина затонула гр#бя в Дарданеллу..

Французы ж отстрелялись по себе на учениях))

Глупый
Глупый

Окукливание Омериги? Кагбэ заманчиво,но,мать же иху так и разэтак,чё же за бабочка потом вылупится из оной куколки?!
Страшно вообразить.